Vestfrost VF 916B [22/36] Размещение продуктов часть 3
![Vestfrost VF 916B [22/36] Размещение продуктов часть 3](/views2/2004769/page22/bg16.png)
RU - 21 -
РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ
ЧАСТЬ 3.
3.1 Холодильная камера
• При нормальных условиях работы температуру холодильной камеры достаточно
установить на +4/+6
o
C.
• Чтобы избежать образования инея, повышения влажности и появления запаха,
продукты следует хранить в холодильнике в закрытых контейнерах или прикрывать
их соответствующим материалом.
• Горячие блюда и напитки перед помещением в холодильник следует охладить до
комнатной температуры.
• Овощи и фрукты можно хранить в соответствующем контейнере, предварительно
упаковав их в чистые и, по возможности, эластичные пластиковые пакеты.
• Раздельное хранение фруктов и овощей помогает чувствительным к этилену
овощам (свежие листовые овощи, брокколи, морковь и т. д.) не оказывать
воздействия на фрукты, которые его выделяют (бананы, персики, абрикосы, инжир
и т. д.).
• Не следует класть в холодильник влажные овощи.
• Срок хранения всех пищевых продуктов зависит от их первоначального качества и
непрерывного холодильного цикла перед началом хранения в холодильнике.
• Не рекомендуется хранить мясные продукты вместе с фруктами и овощами во
избежание их порчи. Намокание мяса в холодильнике может привести к его порче.
Мясные продукты следует хранить в упаковке и устранять следы утечки на полках.
• Не следует помещать продукты на пути воздушного потока.
• Срок хранения всех пищевых продуктов зависит от их первоначального качества и
непрерывного холодильного цикла перед началом хранения в холодильнике.
• Фасованные пищевые продукты следует употребить до истечения их срока
годности.
Важное примечание:
• Прикрывайте жидкие и тушеные блюда при помещении в холодильник. В противном
случае в холодильнике повышается уровень влажности. Это приводит к более
интенсивной работе холодильника. Прикрывая продукты и напитки, вы сохраняете
их вкус и аромат.
• Картофель, лук и чеснок не следует хранить в холодильнике.
Ниже приведены предложения по размещению и хранению продуктов в холодильнике.
Содержание
- Общие характеристики прибора 3
- Использование прибора 1 4
- Перед использованием холодильника 4
- Размещение продуктов 1 4
- Общие предостережения 6
- Перед использованием холодильника 8
- Старые и неисправные холодильники 8
- Перед использованием холодильника 9
- Правила техники безопасности 9
- Перед использованием холодильника 10
- Установка и эксплуатация холодильника 10
- До начала эксплуатации холодильника 11
- Общая информация о новой технологии no frost 11
- Перед использованием холодильника 11
- B b1 b2 12
- Использование прибора часть 2 12
- Описание деталей и узлов 12
- Холодильника детали и узлы могут различаться в зависимости от модели прибора 12
- Эта презентация призвана информировать вас о деталях и узлах вашего 12
- Использование прибора 13
- Электронный дисплей и его использование 13
- Использование прибора 14
- Использование прибора 15
- Использование прибора 16
- Использование прибора 17
- Важные замечания о настройках температуры 18
- Использование прибора 18
- Использование прибора 19
- Принадлежности 19
- Использование прибора 20
- Контейнер для 20
- Контейнер и охладитель для овощей завтрак 20
- О х л а д и т е л ь завтрак 20
- Фруктов и овощей 20
- Визуальные и текстовые описания к разделу о 21
- Дополнительных принадлежностях 21
- Использование прибора 21
- Могут различаться в зависимости от модели прибора 21
- Размещение продуктов часть 3 22
- Холодильная камера 22
- Размещение продуктов 23
- Время хранения продуктов питания зависит от используемого масла для хранения хорошо подходят маргарин телячий жир оливковое и сливочное масло плохо походят арахисовое масло и смалец 24
- Готовые продукты в жидком виде следует замораживать в пластмассовых контейнерах другие продукты в полиэтиленовой пленке или пакетах 24
- Камеры глубокой заморозки 24
- Некоторые специи в готовых блюдах анис базилик укроп уксус смесь специй имбирь чеснок лук горчица тимьян майоран черный перец болонская колбаса и т д могут приобрести неприятный вкус при хранении в течение длительного времени поэтому в замораживаемые продукты следует добавлять небольшое количество специй или же добавлять специи после оттаивания продуктов 24
- Размещение продуктов 24
- Размещение продуктов 25
- Размещение продуктов 26
- Размещение продуктов 27
- Замена светодиодов 28
- Очистка и техническое обслуживание часть 4 28
- Блок основной платы 29
- Крышка для петли 29
- Транспортировка и перестановка часть 5 29
- Чтобы перенести холодильник требуется 4 человека которые должны действовать как показано на рисунке 29
- В случае недостаточной температуры в холодильной или морозильной камере либо той или иной неисправности холодильник генерирует предупреждения эти предупреждения отображаются на индикаторном дисплее 30
- Прежде чем обращаться в сервисную службу 30
- Проверьте предупреждения 30
- Часть 6 30
- Прежде чем обращаться в сервисную службу 31
- Прежде чем обращаться в сервисную службу 32
- Прежде чем обращаться в сервисную службу 33
- Рекомендации по экономии электроэнергии 33
Похожие устройства
- Vestfrost VF391WGNF Руководство по эксплуатации
- Vestfrost VFCH 446 W Руководство по эксплуатации
- Magio MG-137 BL Руководство по эксплуатации
- Magio MG-513 Руководство по эксплуатации
- Magio MG-327 Руководство по эксплуатации
- Magio MG-134 Руководство по эксплуатации
- Magio MG-804 Руководство по эксплуатации
- Magio MG-803 Руководство по эксплуатации
- Magio MG-319 Руководство по эксплуатации
- Tefal DT9130E0 Access Steam Care Руководство по эксплуатации
- Tefal IXEO QT1020E0 Руководство по эксплуатации
- Tefal KO371I30 Safe to touch Руководство по эксплуатации
- Tefal KI270530 Confidence Руководство по эксплуатации
- Tefal Xtrem Power TW6886EA Руководство по эксплуатации
- Tefal Easygliss 2200 Вт FV3915E0 Руководство по эксплуатации
- Tefal BG2110 Руководство по эксплуатации
- Tanita BC-718S Руководство по эксплуатации
- Stinol STZ 150 F Руководство по эксплуатации
- Stadler Form Charly Fan Stand C-060 Руководство по эксплуатации
- Tanita RD-901 Руководство по эксплуатации