Vestfrost VF 916B [25/36] Размещение продуктов

Vestfrost VF 916B [25/36] Размещение продуктов
RU - 24 -
Мясо и рыба Подготовка
Максимальный
срок хранения
(месяцев)
Стейк завернутый в пленку 6–8
Баранина завернутая в пленку 6–8
Жареная телятина завернутая в пленку 6–8
Телятина кубиками Маленькими кусочками 6–8
Баранина кубиками Кусками 4–8
Мясной фарш В пакетах без специй 1–3
Потроха (кусками) Кусками 1–3
Болонская колбаса/салями
Должна быть упакована, даже
если она в оболочке
Курица и индейка завернутые в пленку 4–6
Гусь и утка завернутые в пленку 4–6
Олень, кролик, кабан
Порциями по 2,5 кг и в виде
филе
6–8
Пресноводная рыба
(лосось, карп, сом)
Выпотрошите и очистите от
чешуи, промойте и просушите;
при необходимости отрежьте
хвост и голову.
2
Нежирная рыба (морской
окунь, палтус, камбала)
4
Жирная рыба (тунец,
скумбрия, луфарь,
анчоусы)
2–4
Моллюски и ракообразные Очищенные, в пакетах 4–6
Икра
В оригинальной упаковке,
в алюминиевом или
пластмассовом контейнере
2–3
Улитки
В соленой воде, в алюминиевом
или пластмассовом контейнере
3
Примечание: Мясо сразу после размораживания следует готовить так же,
как и свежее. Если мясо не приготовлено после размораживания, его нельзя
снова замораживать.
РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ

Содержание

Скачать