Siemens HM678G4S1 [13/64] Принадлежности
![Siemens HM678G4S1 [13/64] Принадлежности](/views2/2005966/page13/bgd.png)
Принадлежности ru
13
_Принадлежности
Принадлежности
В комплект поставки вашего прибора входят различные
принадлежности. Ниже дан обзор входящих в комплект
поставки принадлежностей и описаны возможности их
использования.
Принадлежности, входящие в комплект
поставки
В комплектацию вашего прибора входят следующие
принадлежности:
--------
Используйте только оригинальные принадлежности, так
как они специально адаптированы к данному прибору.
Принадлежности можно приобрести через сервисную
службу или через интернет-магазин.
Указание: При чрезмерном нагревании
принадлежностей возможна их деформация. Это не
оказывает влияния на функционирование. После
охлаждения принадлежностей деформация
устраняется.
Установка принадлежностей
Рабочая камера имеет 5 уровней установки. Уровни
установки считаются снизу вверх.
Всегда устанавливайте принадлежности на уровнях 1,
3, 4 и 5 между обоими направляющими одного уровня.
Выдвинутые наполовину принадлежности не
опрокидываются. С помощью выдвижных
направляющих на уровне 2 можно выдвигать
принадлежности на большее расстояние.
Следите за тем, чтобы принадлежности находились за
язычком
‚ на выдвижной направляющей.
Пример на рисунке: универсальный противень
Выдвижные направляющие фиксируются при полном
выдвигании. Это облегчает установку принадлежностей
в прибор. Для расфиксирования необходимо слегка
нажать на выдвижные направляющие при задвигании их
обратно в рабочую камеру.
Указания
■ Следите за правильной установкой
принадлежностей в рабочей камере.
■ Всегда устанавливайте принадлежности в рабочую
камеру полностью, чтобы они не соприкасались с
дверцей прибора.
Функция фиксации
Принадлежности можно выдвигать примерно до
половины, так чтобы они зафиксировались. Функция
фиксации препятствует опрокидыванию
принадлежностей при выдвигании. Чтобы защита от
опрокидывания срабатывала, принадлежности должны
быть правильно установлены в рабочей камере.
Решётка
Для посуды, пирогов и форм для запе-
канки.
Для приготовления жаркого, а также
кусков мяса на гриле.
Решётка подходит для приготовления в
режиме с микроволнами.
Универсальный противень
Для приготовления сочных пирогов,
печенья, большого жаркого и продуктов
глубокой заморозки.
Противень можно использовать при
жарении на решётке. Подставьте его
под решётку, чтобы весь жир стекал в
него.
Противень
Для пирогов и мелкой выпечки.
Термометр для жаркого
Обеспечивает точность процесса жаре-
ния.
Указания по применению можно найти
в соответствующей главе.
~ "Термометр для жаркого"
на страница 21
D
Содержание
- Hm678g4 f 1
- Siemens home com welcome 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Ru причины повреждений 8
- Микроволновая печь 8
- Общая информация 8
- Причины повреждений 8
- Охрана окружающей среды 9
- Охрана окружающей среды ru 9
- Правильная утилизация упаковки 9
- Экономия электроэнергии 9
- Знакомство с прибором 10
- Виды нагрева 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Меню режимы работы 11
- Ru знакомство с прибором 12
- Дополнительная информация 12
- Функции рабочей камеры 12
- Принадлежности 13
- Принадлежности входящие в комплект поставки 13
- Установка принадлежностей 13
- Ru принадлежности 14
- Специальные принадлежности 14
- Включение и выключение прибора 15
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 15
- Первый ввод в эксплуатацию 15
- Перед первым использованием 15
- Управление бытовым прибором 15
- Функции времени 17
- Ru блокировка для безопасности детей 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Базовые установки 19
- Изменение времени суток 19
- Изменение установок 19
- Список установок 19
- Микроволны 20
- Мощность микроволн 20
- Посуда 20
- Установка режима микроволн в комбинации с видом нагрева 20
- Виды нагрева 21
- Вставление термометра для жаркого в продукт 21
- Режим просушивания 21
- Термометр для жаркого 21
- Установка мощности микроволн 21
- Ru термометр для жаркого 22
- Внутренняя температура различных продуктов 22
- Установка внутренней температуры продукта 22
- Запуск программы шаббат 23
- Перед очисткой 23
- Программа шаббат 23
- Режим очистки 23
- Подходящие чистящие средства 24
- После очистки 24
- Установка самоочистки 24
- Чистящее средство 24
- Содержание прибора в чистоте 25
- Чистящее средство ru 25
- Навесные элементы 26
- Двepцa пpибopa 27
- Лампочки в рабочей камере 29
- Превышена максимальная продолжительность работы 29
- Таблица неисправностей 29
- Что делать в случае неисправности 29
- Cлyжбa cepвиca 30
- Блюда 30
- Номер e и номер fd 30
- Указания к установкам 30
- Выбор и установка блюд 31
- Датчик процесса выпекания 31
- Пироги и мелкая выпечка 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 31
- Силиконовые формы не применять 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Хлеб и булочки 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Пицца открытый и пикантный пирог 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Пудинг и суфле 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Птица 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Мясо 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Рыба 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Овощи и гарниры 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Десерт 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Акриламид в продуктах питания 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Щадящее приготовление 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Сушка 54
- Консервирование 55
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Расстойка теста 56
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Размораживание 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Разогревание блюд с использованием микроволн 58
- Подогрев 59
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Контрольные блюда 60
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- 9001080102 64
Похожие устройства
- Siemens CT636LES6 Руководство по эксплуатации
- Siemens ER7A6RD70R Руководство по эксплуатации
- Samsung VCC4326S3A Руководство по эксплуатации
- Samsung VCC8836V36 Руководство по эксплуатации
- Samsung VCC885BH36 Руководство по эксплуатации
- Samsung VCC8874H35 Руководство по эксплуатации
- Samsung VC18M31B0HN Руководство по эксплуатации
- Samsung VC18M3140VN Руководство по эксплуатации
- Samsung VC18M21D0VG Руководство по эксплуатации
- Russell Hobbs 24830-56 Руководство по эксплуатации
- Russell Hobbs 24721-56 Руководство по эксплуатации
- Russell Hobbs 24650-56 Руководство по эксплуатации
- Russell Hobbs 24080-56 Руководство по эксплуатации
- Russell Hobbs 23971-56 Руководство по эксплуатации
- Russell Hobbs 23912-70 Руководство по эксплуатации
- Russell Hobbs 23380-56 Руководство по эксплуатации
- Russell Hobbs 23332-56 Руководство по эксплуатации
- Russell Hobbs 23330-56 Руководство по эксплуатации
- Russell Hobbs 22850-70 Руководство по эксплуатации
- Russell Hobbs 22740-56 Руководство по эксплуатации