Siemens HM678G4S1 [18/64] Ru блокировка для безопасности детей
![Siemens HM678G4S1 [18/64] Ru блокировка для безопасности детей](/views2/2005966/page18/bg12.png)
ru Блокировка для безопасности детей
18
Время окончания
При изменении времени окончания следите за тем,
чтобы скоропортящиеся продукты не оставались в
рабочей камере слишком долго.
Необходимое условие: выбранный режим ещё не
запущен. Время приготовления установлено. Меню
«Функции времени»
0 открыто.
Пример на рисунке: время установки блюда в рабочую
камеру 9.30. Время его приготовления 45 минут, то
есть оно будет готово в 10.15. Но вам нужно, чтобы оно
было готово к 12.45.
1. Нажмите на поле «Окончание y».
Отображается время окончания.
2. Измените время окончания на более позднее с
помощью поворотного переключателя.
3. Подтвердите кнопкой «start/stop».
Духовой шкаф находится в режиме ожидания. Режим
запустится в нужный момент времени. В статусной
строке начнётся отсчёт времени приготовления.
По истечении времени приготовления
Раздаётся звуковой сигнал. Духовой шкаф больше не
нагревается. В статусной строке появляется
«Программа окончена». Вы можете заранее отменить
звуковой сигнал нажатием кнопки
0.
Корректировка времени окончания
Это можно выполнить, пока духовой шкаф находится в
режиме ожидания. Кнопкой
0 откройте меню
«Функции времени», нажмите «Окончание
y» и
измените время окончания с помощью поворотного
переключателя. Закройте меню нажатием кнопки
0.
Отмена времени окончания
Это можно выполнить, пока духовой шкаф находится в
режиме ожидания. Откройте меню «Функции времени»
кнопкой 0. Нажмите «Окончание y» и измените время
окончания приготовления поворотным
переключателем. Начнётся отсчёт времени
приготовления.
AБлокировка для
безопасности детей
Блокировка для безопасности детей
Чтобы дети не смогли случайно включить прибор или
изменить установки, он оборудован блокировкой для
безопасности детей.
Активизация и деактивизация
Вы можете активизировать и деактивизировать
функцию блокировки для безопасности детей,
независимо от того, включён или выключен прибор.
Нажимайте в течение 4 секунд кнопку
/. На дисплее
появляется сообщение о подтверждении, а в статусной
строке появляется символ
/.
Дверца прибора заблокирована
В базовых установках вы можете изменить установки
так, чтобы вместе с блокировкой панели управления
также выполнялась блокировка дверцы прибора.
Дверца прибора блокируется, когда температура в
рабочей камере достигает 50 °C. В статусной строке
появляется символ
H. Если духовой шкаф выключен,
дверца прибора блокируется непосредственно после
активизации блокировки для безопасности детей.
ꑘDZǿȈȋȄȏ
ꑗ
ꑖ
PLQV
ꑘDZǿȈȋȄȏ
ꑗ
ꑖ
PLQV
'ǢȍȏȞȖȇȈ
ȁȍȆȃȒȔ
ǮȏȇȀȍȏȁȉȊȝȖȇȑȐȞȖȄȏȄȆȖȋȇȌ
&
Содержание
- Hm678g4 f 1
- Siemens home com welcome 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Ru причины повреждений 8
- Микроволновая печь 8
- Общая информация 8
- Причины повреждений 8
- Охрана окружающей среды 9
- Охрана окружающей среды ru 9
- Правильная утилизация упаковки 9
- Экономия электроэнергии 9
- Знакомство с прибором 10
- Виды нагрева 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Меню режимы работы 11
- Ru знакомство с прибором 12
- Дополнительная информация 12
- Функции рабочей камеры 12
- Принадлежности 13
- Принадлежности входящие в комплект поставки 13
- Установка принадлежностей 13
- Ru принадлежности 14
- Специальные принадлежности 14
- Включение и выключение прибора 15
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 15
- Первый ввод в эксплуатацию 15
- Перед первым использованием 15
- Управление бытовым прибором 15
- Функции времени 17
- Ru блокировка для безопасности детей 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Базовые установки 19
- Изменение времени суток 19
- Изменение установок 19
- Список установок 19
- Микроволны 20
- Мощность микроволн 20
- Посуда 20
- Установка режима микроволн в комбинации с видом нагрева 20
- Виды нагрева 21
- Вставление термометра для жаркого в продукт 21
- Режим просушивания 21
- Термометр для жаркого 21
- Установка мощности микроволн 21
- Ru термометр для жаркого 22
- Внутренняя температура различных продуктов 22
- Установка внутренней температуры продукта 22
- Запуск программы шаббат 23
- Перед очисткой 23
- Программа шаббат 23
- Режим очистки 23
- Подходящие чистящие средства 24
- После очистки 24
- Установка самоочистки 24
- Чистящее средство 24
- Содержание прибора в чистоте 25
- Чистящее средство ru 25
- Навесные элементы 26
- Двepцa пpибopa 27
- Лампочки в рабочей камере 29
- Превышена максимальная продолжительность работы 29
- Таблица неисправностей 29
- Что делать в случае неисправности 29
- Cлyжбa cepвиca 30
- Блюда 30
- Номер e и номер fd 30
- Указания к установкам 30
- Выбор и установка блюд 31
- Датчик процесса выпекания 31
- Пироги и мелкая выпечка 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 31
- Силиконовые формы не применять 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Хлеб и булочки 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Пицца открытый и пикантный пирог 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Пудинг и суфле 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Птица 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Мясо 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Рыба 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Овощи и гарниры 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Десерт 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Акриламид в продуктах питания 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Щадящее приготовление 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Сушка 54
- Консервирование 55
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Расстойка теста 56
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Размораживание 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Разогревание блюд с использованием микроволн 58
- Подогрев 59
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Контрольные блюда 60
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- 9001080102 64
Похожие устройства
- Siemens CT636LES6 Руководство по эксплуатации
- Siemens ER7A6RD70R Руководство по эксплуатации
- Samsung VCC4326S3A Руководство по эксплуатации
- Samsung VCC8836V36 Руководство по эксплуатации
- Samsung VCC885BH36 Руководство по эксплуатации
- Samsung VCC8874H35 Руководство по эксплуатации
- Samsung VC18M31B0HN Руководство по эксплуатации
- Samsung VC18M3140VN Руководство по эксплуатации
- Samsung VC18M21D0VG Руководство по эксплуатации
- Russell Hobbs 24830-56 Руководство по эксплуатации
- Russell Hobbs 24721-56 Руководство по эксплуатации
- Russell Hobbs 24650-56 Руководство по эксплуатации
- Russell Hobbs 24080-56 Руководство по эксплуатации
- Russell Hobbs 23971-56 Руководство по эксплуатации
- Russell Hobbs 23912-70 Руководство по эксплуатации
- Russell Hobbs 23380-56 Руководство по эксплуатации
- Russell Hobbs 23332-56 Руководство по эксплуатации
- Russell Hobbs 23330-56 Руководство по эксплуатации
- Russell Hobbs 22850-70 Руководство по эксплуатации
- Russell Hobbs 22740-56 Руководство по эксплуатации