Siemens HM678G4S1 [47/64] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru

Siemens HM678G4S1 [47/64] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
47
После доведения рыбы до готовности дайте ей постоять
еще 2-3 минуты для выравнивания температуры.
Выньте полуфабрикаты из упаковки. В посуде,
пригодной для микроволновой печи, они приготовятся
быстрее и равномернее.
Термометр для жаркого
Благодаря термометру для жаркого можно точно
выдерживать температуру приготовления. Прочитайте
важные указания по применению термометра для
жаркого в соответствующей главе.
Там содержатся
указания по использованию термометра для жаркого,
по возможным режимам нагрева и т. д. ~ "Термометр
для жаркого" на страница 21
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для
разных рыбных блюд. Температура и время
приготовления зависят от количества, свойств и
температуры продукта. Поэтому заданы диапазоны
установок. Попробуйте сначала
с наименьших
значений. Если понадобится, в следующий раз
выбирайте параметры повыше.
Значения, приведенные в таблице, действительны при
установке рыбы в холодный духовой шкаф при
температуре хранения в холодильнике. Так экономится
до 20 процентов энергии. Если духовка прогрета
заранее, заданное время сокращается на несколько
минут.
В таблице указаны данные для рыбы с рекомендуемой
массой. Если необходимо приготовить рыбу с большей
массой, применяйте в каждом случае более низкую
температуру. Если рыбин несколько, для определения
времени приготовления ориентируйтесь на массу
самой крупной из них. Отдельные рыбины должны быть
приблизительно одинакового размера.
Главное правило: чем крупнее рыба, тем ниже
температура и больше времени на приготовление.
Переворачивайте
рыбу, которая не находится в
положении плавания, после прибл. от
^ до Z
указанного времени ее приготовления.
Указание: Применяйте только ту бумагу для выпечки,
которая подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
% Верхний/нижний жар
4 Гриль с конвекцией
( Гриль, большая площадь
Ý Микроволны
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура в °C
/ режим гриля
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность в
мин.
Рыба
Рыба целиком 300 г, на гриле,
напр., форель
Решётка 2
4
170-190 - 20-30
Рыба целиком 300 г, на гриле,
напр., форель
Решётка 3
(
2 90 15-20
Рыба целиком, тушеная, 300 г,
напр., форель
Закрытая посуда 2
Ý
- 600 3
360 2-7
Рыба на гриле, целиком, 1,5 кг,
напр., лосось
Решётка 2
4
170-190 - 30-40
Рыба на гриле, целиком, 1,5 кг,
напр., лосось
Открытая посуда 2
4
230-250 360 30-40
Рыба целиком, тушеная, 1,5 кг,
напр., сёмга
Закрытая посуда 2
Ý
- 600 10
360 10-15
Рыбное филе
Рыбное филе без панировки, на
гриле
Решётка 4
(
1* - 15-25
Рыбное филе без панировки, туше-
ное, 400 г
Закрытая посуда 2
Ý
- 600 4
360 3-8
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты толщиной 3 см** Решётка 4
(
3 - 10-20
Рыба, замороженная
Рыба целиком, 300 г, напр., форель Закрытая посуда 2
Ý
- 600 5
360 7-12
* предварительный разогрев
** Подставить универсальный противень на уровень 2

Содержание

Похожие устройства

Скачать