Redmond RMB-M1919 [19/60] Iii назначение и особенности автоматических программ приготовления

Redmond RMB-M1919 [19/60] Iii назначение и особенности автоматических программ приготовления
RBM-M1909, RBM-M1919
19
RUS
III. НАЗНАЧЕНИЕ И ОСОБЕННОСТИ АВТОМАТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Программа «КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ»
Используется для выпекания классического белого хлеба. Программа включает в себя замешивание, расстойку теста и выпекание хлеба. О
времени добавления дополнительных ингредиентов сообщит звуковой сигнал. Можно выбрать вес изделия и цвет корочки, доступны функции
отсрочки старта и автоподогрева. Ручная регулировка времени отсутствует.
2. Программа «ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ»
Используется для выпекания легкого французского хлеба с хрустящей корочкой. Предусматривает длительное замешивание и расстойку теста. О
времени добавления дополнительных ингредиентов сообщит звуковой сигнал. Можно выбрать вес изделия и цвет корочки, доступны функции
отсрочки старта и автоподогрева. Ручная регулировка времени отсутствует.
Французский хлеб быстро становится черствым, поэтому его лучше не хранить дольше одного дня.
3. Программа «ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ»
Поскольку мука, используемая для этого хлеба, является более тяжелой, программа в течение 5 минут перед замешиванием теста производит
предварительный подогрев ингредиентов и оставляет тесто «подходить» в течение более длительного времени. Буханки из зерновой муки
обычно меньшего размера и более плотные.
Программа включает в себя замес, расстойку теста и выпекание хлеба. О времени добавления дополнительных ингредиентов сообщит звуковой
сигнал. Можно выбрать вес изделия и цвет корочки, доступны функции отсрочки старта и автоподогрева. Ручная регулировка времени отсут-
ствует.
4. Программа «СДОБА»
Программа для изготовления сладкого хлеба с различными добавками. Программа включает в себя замес, расстойку теста и выпекание. О
времени добавления дополнительных ингредиентов сообщит звуковой сигнал. Можно выбрать вес изделия и цвет корочки, доступна функция
автоподогрева. Ручная регулировка времени и возможность использования функции «Отсрочка старта» отсутствуют.
5. Программа «БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ»
Используется для выпекания хлеба из безглютеновой муки. Программа включает в себя подогрев ингредиентов, замес, расстойку теста и выпе-
кание хлеба. О времени добавления дополнительных ингредиентов сообщит звуковой сигнал. Можно выбрать вес изделия и цвет корочки,
доступны функции автоподогрева и отсрочки старта. Ручная регулировка времени отсутствует.
Глютен (клейковина) — это белок, содержащийся в злаковых растениях и придающий муке высокие хлебопекарные свойства. Именно благода-
ря ему тесто приобретает упругость и эластичность. Однако некоторым людям глютен противопоказан.

Содержание

Похожие устройства

Скачать