Redmond RMB-M1919 [26/60] Особенности процесса выпекания

Redmond RMB-M1919 [26/60] Особенности процесса выпекания
26
Особенности процесса выпекания
На вкус и текстуру хлеба, приготовленного в хлебопечи, влияет множество факторов: характер ингредиентов, температура на кухне, атмосфер-
ное давление. Используя собственный рецепт приготовления хлеба, строго следуйте рекомендациям по закладке продуктов и выбору програм-
мы, приведенным в данном руководстве. Отмеряйте ингредиенты точно по весу. Используя рецепты из кулинарных книг для других хлебопечей,
ориентируйтесь на вес готового хлеба в 500, 750 или 1000 грамм. Не заполняйте рабочую емкость более чем на четверть или, в крайнем случае,
не более чем на треть ее объема. В противном случае во время подъема тесто может перелиться через края формы в нагревательную камеру,
попасть на нагревательный элемент и засорить привод, что, в свою очередь, приведет к поломке прибора.

Содержание

Похожие устройства

Скачать