Smeg CVI638RWN2 [16/26] Использование
![Smeg CVI638RWN2 [16/26] Использование](/views2/2014131/page16/bg10.png)
Использование
200
Уровень шума во время работы
Охлаждение камеры винного
холодильника происходит посредством
компрессорной системы. Для
поддержания выбранной температуры
внутри камеры компрессор начинает
работать в соответствии с
установленным уровнем охлаждения, а
при необходимости может работать
беспрерывно. Когда компрессор
включается, создается жужжание,
интенсивность которого уменьшается
через несколько минут.
Другой шум, связанный с нормальной
работой прибора, – это журчание,
появляющееся при перемещении
хладагента по трубам системы. Это
нормальный шум и он не указывает на
плохую работу машины.
Выключение
Если в течение длительного времени вы
не планируете использовать прибор,
рекомендуется выключить его.
1. На панели управления в течение
нескольких секунд удерживайте
нажатой кнопку ВКЛ/ВЫКЛ до
выключения прибора.
2. Извлеките вилку из розетки
электропитания.
3. Освободите камеру винного
холодильника.
4. Вытрите влажной тряпкой возможную
накопившуюся влагу.
5. Во избежание возникновения
неприятного запаха вследствие
влажности и застоя воздуха, оставьте
дверцу приоткрытой.
3.6 Сигналы тревоги
Каждая сигнализация сопровождается
мигающей надписью на дисплее и
звуковым сигналом.
Дисплей продолжает мигать до
устранения состояния, вызвавшего
сигнализацию.
• Чтобы отключить сигнализацию,
нажмите на любую кнопку на
панели управления.
Температурная сигнализация
В определенные моменты температура
на дисплее может начать мигать. Это
обозначает, что температура в рабочей
камере винного холодильника слишком
высокая или слишком низкая по
сравнению с заданной.
Это может происходить:
• при первом включении прибора;
• если задана слишком высокая или
слишком низкая температура по
сравнению с предыдущей;
• если в винный холодильник
загружается много бутылок при
комнатной температуре;
• в случае длительного перерыва в
энергоснабжении.
Сигналы тревоги срабатывают
для защиты вина от температур,
способных испортить его
качество.
Содержание
- Использование 194 1
- Меры предосторожности 186 1
- Описание 191 1
- Перевод исходных инструкций 1
- Рекомендуется внимательно прочитать данное руководство в котором содержатся все указания для сохранения неизменными внешнего вида и функций купленного прибора для получения дополнительной информации о продукте см www smeg com 1
- Содержание 1
- Установка 207 1
- Чистка и уход 204 1
- Меры предосторожности 2
- Меры предосторожности 3
- Меры предосторожности 4
- Меры предосторожности 5
- Данное руководство по эксплуатации 6
- Идентификационная табличка 6
- Как читать руководство по эксплуатации 6
- Меры предосторожности 6
- Общее описание 7
- Описание 7
- Описание 8
- Описание принадлежностей 8
- Описание 9
- Панель управления 9
- Использование 10
- Меры предосторожности 10
- Первое использование 10
- Предварительные операции 10
- Использование 11
- Использование панели управления 11
- Использование 12
- Использование 13
- Использование 14
- Использование камер винного холодильника 14
- Использование 15
- Использование 16
- Сигналы тревоги 16
- Использование 17
- Советы по хранению 17
- Использование 18
- Использование 19
- Розенковые и крепкие вина 19
- Температура хранения 19
- Чтобы должным образом наслаждаться органолептическими свойствами вина необходимо чтобы хранение и потребление происходили при определенной температуре рекомендуются следующие температурные режимы для разных типов вина 19
- Эти два вида вина объединены общими свойствами высокое содержание спирта и сладость тем не менее существуют и крепкие сухие вина например марсала содержание сахара в которых настолько незначительное что сладость не ощущается на вкус температура подачи этих вин зависит от того какую из их особенностей вы пожелает подчеркнуть если вы предпочитаете подчеркнуть мягкость вина сложность его аромата и его терпкость подавайте его при более высокой температуре от 14 c до 18 c не забывая что при такой температуре алкоголь также будет ощущаться сильнее желая подчеркнуть их свежесть или смягчить привкус чрезмерно сладких вин потребуется подавать их при более низкой температуре от 10 c до 14 c сухие свежие и молодые крепкие вина могут подаваться и при более низкой температуре в том числе ниже 10 c в этом случае алкоголь будет ощущаться значительно меньше однако следует помнить что чем ниже температура тем меньше раскрывается аромат приятный сложный аромат интересная и ценная особенность этих вин по 19
- Меры предосторожности 20
- Чистка и уход 20
- Чистка прибора 20
- Чистка и уход 21
- Чистка и уход 22
- Что делать если 22
- Расположение 23
- Установка 23
- Электрическое подключение 23
- Установка 24
- Установка 25
- Установка 26
Похожие устройства
- KitchenAid Artisan 5KMT4116EOB Руководство по эксплуатации
- Falmec Mira Top 40 Telescopica Fasteel wall Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-536 Руководство по эксплуатации
- Tefal FV3970 Руководство по эксплуатации
- Tefal TW5295RA Руководство по эксплуатации
- Binatone BS-8050S Руководство по эксплуатации
- Bosch EasyVac12 Руководство по эксплуатации
- Bosch MFQ2420 Руководство по эксплуатации
- Midea MVM56A-VA1 Руководство по эксплуатации
- Huter GET-18 Руководство по эксплуатации
- Viking MB 545 VR Руководство по эксплуатации
- Viking MB 448.1 TC Руководство по эксплуатации
- Stihl SG 10 Руководство по эксплуатации
- Stihl RE 230 Руководство по эксплуатации
- Husqvarna TC138 Руководство по эксплуатации
- Husqvarna 536LiB Руководство по эксплуатации
- Husqvarna 436Li 12 Руководство по эксплуатации
- Oleo-Mac 956-18 Руководство по эксплуатации
- Quattro Elementi Drenaggio 300 деталировка Руководство по эксплуатации
- Gardena 03189-20.000.00 Руководство по эксплуатации