Smeg CVI638RWN2 [20/26] Чистка и уход
![Smeg CVI638RWN2 [20/26] Чистка и уход](/views2/2014131/page20/bg14.png)
Чистка и уход
204
4 Чистка и уход
4.1 Меры предосторожности
4.2 Чистка прибора
Специальная антибактериальная защита
в верхнем слое стенок прибора
препятствует размножению бактерий и
сохраняет чистоту. Тем не менее, для
обеспечения сохранения поверхностей
в хорошем состоянии необходимо их
регулярно мыть.
Очистка холодильника снаружи
• Прибор можно мыть водой или
жидким моющим средством (напр.,
моющие средства для стекол...).
• Не используйте агрессивные моющие
средства и губки, которые могут
повредить поверхность.
Очистка холодильника внутри
• Холодильник можно мыть внутри
разведенным жидким моющим
средством или теплой водой с
добавлением небольшого количества
уксуса.
Очистка выдвижных полок
• Для очистки выдвижных полок
пользуйтесь влажной мягкой тряпкой.
Избегайте применения мыла,
моющих средств и/или губок,
которые могут повредить деревянные
и стальные поверхности.
Демонтаж выдвижных полок
Чтобы облегчить операций по чистке,
выдвижные полки можно извлечь из
камеры винного холодильника.
Неправильное использование
Риск повреждения
поверхностей
• Не используйте струи пара под
давлением для чистки прибора.
• Для очистки стальных частей или
поверхностей с металлизированной
отделкой (например анодированных,
никелированных, хромированных)
нельзя использовать средства,
содержащие хлор, аммиак или
отбеливатель.
• Не используйте абразивные или
коррозионные чистящие средства
(например, порошки,
пятновыводители и металлические
мочалки) для чистки стеклянных
частей прибора.
•Запрещается использовать грубые
или абразивные материалы, а также
острые металлические скребки.
Электрическое напряжение
Опасность электрического
удара
• Перед началом очистки выключите
агрегат и отключите его от сети
электропитания.
• Никогда не вынимайте вилку, дергая
за кабель.
Содержание
- Использование 194 1
- Меры предосторожности 186 1
- Описание 191 1
- Перевод исходных инструкций 1
- Рекомендуется внимательно прочитать данное руководство в котором содержатся все указания для сохранения неизменными внешнего вида и функций купленного прибора для получения дополнительной информации о продукте см www smeg com 1
- Содержание 1
- Установка 207 1
- Чистка и уход 204 1
- Меры предосторожности 2
- Меры предосторожности 3
- Меры предосторожности 4
- Меры предосторожности 5
- Данное руководство по эксплуатации 6
- Идентификационная табличка 6
- Как читать руководство по эксплуатации 6
- Меры предосторожности 6
- Общее описание 7
- Описание 7
- Описание 8
- Описание принадлежностей 8
- Описание 9
- Панель управления 9
- Использование 10
- Меры предосторожности 10
- Первое использование 10
- Предварительные операции 10
- Использование 11
- Использование панели управления 11
- Использование 12
- Использование 13
- Использование 14
- Использование камер винного холодильника 14
- Использование 15
- Использование 16
- Сигналы тревоги 16
- Использование 17
- Советы по хранению 17
- Использование 18
- Использование 19
- Розенковые и крепкие вина 19
- Температура хранения 19
- Чтобы должным образом наслаждаться органолептическими свойствами вина необходимо чтобы хранение и потребление происходили при определенной температуре рекомендуются следующие температурные режимы для разных типов вина 19
- Эти два вида вина объединены общими свойствами высокое содержание спирта и сладость тем не менее существуют и крепкие сухие вина например марсала содержание сахара в которых настолько незначительное что сладость не ощущается на вкус температура подачи этих вин зависит от того какую из их особенностей вы пожелает подчеркнуть если вы предпочитаете подчеркнуть мягкость вина сложность его аромата и его терпкость подавайте его при более высокой температуре от 14 c до 18 c не забывая что при такой температуре алкоголь также будет ощущаться сильнее желая подчеркнуть их свежесть или смягчить привкус чрезмерно сладких вин потребуется подавать их при более низкой температуре от 10 c до 14 c сухие свежие и молодые крепкие вина могут подаваться и при более низкой температуре в том числе ниже 10 c в этом случае алкоголь будет ощущаться значительно меньше однако следует помнить что чем ниже температура тем меньше раскрывается аромат приятный сложный аромат интересная и ценная особенность этих вин по 19
- Меры предосторожности 20
- Чистка и уход 20
- Чистка прибора 20
- Чистка и уход 21
- Чистка и уход 22
- Что делать если 22
- Расположение 23
- Установка 23
- Электрическое подключение 23
- Установка 24
- Установка 25
- Установка 26
Похожие устройства
- KitchenAid Artisan 5KMT4116EOB Руководство по эксплуатации
- Falmec Mira Top 40 Telescopica Fasteel wall Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-536 Руководство по эксплуатации
- Tefal FV3970 Руководство по эксплуатации
- Tefal TW5295RA Руководство по эксплуатации
- Binatone BS-8050S Руководство по эксплуатации
- Bosch EasyVac12 Руководство по эксплуатации
- Bosch MFQ2420 Руководство по эксплуатации
- Midea MVM56A-VA1 Руководство по эксплуатации
- Huter GET-18 Руководство по эксплуатации
- Viking MB 545 VR Руководство по эксплуатации
- Viking MB 448.1 TC Руководство по эксплуатации
- Stihl SG 10 Руководство по эксплуатации
- Stihl RE 230 Руководство по эксплуатации
- Husqvarna TC138 Руководство по эксплуатации
- Husqvarna 536LiB Руководство по эксплуатации
- Husqvarna 436Li 12 Руководство по эксплуатации
- Oleo-Mac 956-18 Руководство по эксплуатации
- Quattro Elementi Drenaggio 300 деталировка Руководство по эксплуатации
- Gardena 03189-20.000.00 Руководство по эксплуатации