Smeg CVI638RWN2 [6/26] Меры предосторожности
![Smeg CVI638RWN2 [6/26] Меры предосторожности](/views2/2014131/page6/bg6.png)
Меры предосторожности
190
Примите во внимание, что для упаковки
прибора применяются безвредные
материалы, пригодные для повторного
использования.
• Передайте материалы упаковки в
соответствующие центры
дифференцированного сбора
отходов.
1.4 Идентификационная табличка
Идентификационная табличка с
техническими данными, паспортным
номером и маркировкой. Никогда не
снимайте идентификационную табличку.
1.5 Данное руководство по
эксплуатации
Данное руководство является
неотъемлемой частью прибора и должно
храниться в доступном для пользователя
месте в течение всего срока
эксплуатации прибора.
Перед началом эксплуатации прибора
внимательно прочтите данное
руководство.
1.6 Как читать руководство по
эксплуатации
В настоящем руководстве используются
следующие понятия для облегчения
чтения:
1. Последовательность инструкций по
эксплуатации.
• Отдельная инструкция по
эксплуатации.
Пластиковые упаковки
Опасность удушья
• Запрещается выбрасывать упаковку
или ее части.
• Не допускайте, чтобы дети играли с
пластиковыми упаковочными
пакетами.
Меры предосторожности
Общая информация о настоящем
руководстве по эксплуатации, о
технике безопасности и
финальной утилизации.
Описание
Описание прибора и
принадлежностей.
Использование
Информация по эксплуатации
прибора и принадлежностей.
Чистка и уход
Информация о правильной
чистке и уходу за прибором.
Установка
Информация для
квалифицированного техника:
установка, пуск в эксплуатацию и
приемные испытания.
Меры предосторожности
Информация
Предложения
Содержание
- Использование 194 1
- Меры предосторожности 186 1
- Описание 191 1
- Перевод исходных инструкций 1
- Рекомендуется внимательно прочитать данное руководство в котором содержатся все указания для сохранения неизменными внешнего вида и функций купленного прибора для получения дополнительной информации о продукте см www smeg com 1
- Содержание 1
- Установка 207 1
- Чистка и уход 204 1
- Меры предосторожности 2
- Меры предосторожности 3
- Меры предосторожности 4
- Меры предосторожности 5
- Данное руководство по эксплуатации 6
- Идентификационная табличка 6
- Как читать руководство по эксплуатации 6
- Меры предосторожности 6
- Общее описание 7
- Описание 7
- Описание 8
- Описание принадлежностей 8
- Описание 9
- Панель управления 9
- Использование 10
- Меры предосторожности 10
- Первое использование 10
- Предварительные операции 10
- Использование 11
- Использование панели управления 11
- Использование 12
- Использование 13
- Использование 14
- Использование камер винного холодильника 14
- Использование 15
- Использование 16
- Сигналы тревоги 16
- Использование 17
- Советы по хранению 17
- Использование 18
- Использование 19
- Розенковые и крепкие вина 19
- Температура хранения 19
- Чтобы должным образом наслаждаться органолептическими свойствами вина необходимо чтобы хранение и потребление происходили при определенной температуре рекомендуются следующие температурные режимы для разных типов вина 19
- Эти два вида вина объединены общими свойствами высокое содержание спирта и сладость тем не менее существуют и крепкие сухие вина например марсала содержание сахара в которых настолько незначительное что сладость не ощущается на вкус температура подачи этих вин зависит от того какую из их особенностей вы пожелает подчеркнуть если вы предпочитаете подчеркнуть мягкость вина сложность его аромата и его терпкость подавайте его при более высокой температуре от 14 c до 18 c не забывая что при такой температуре алкоголь также будет ощущаться сильнее желая подчеркнуть их свежесть или смягчить привкус чрезмерно сладких вин потребуется подавать их при более низкой температуре от 10 c до 14 c сухие свежие и молодые крепкие вина могут подаваться и при более низкой температуре в том числе ниже 10 c в этом случае алкоголь будет ощущаться значительно меньше однако следует помнить что чем ниже температура тем меньше раскрывается аромат приятный сложный аромат интересная и ценная особенность этих вин по 19
- Меры предосторожности 20
- Чистка и уход 20
- Чистка прибора 20
- Чистка и уход 21
- Чистка и уход 22
- Что делать если 22
- Расположение 23
- Установка 23
- Электрическое подключение 23
- Установка 24
- Установка 25
- Установка 26
Похожие устройства
- KitchenAid Artisan 5KMT4116EOB Руководство по эксплуатации
- Falmec Mira Top 40 Telescopica Fasteel wall Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-536 Руководство по эксплуатации
- Tefal FV3970 Руководство по эксплуатации
- Tefal TW5295RA Руководство по эксплуатации
- Binatone BS-8050S Руководство по эксплуатации
- Bosch EasyVac12 Руководство по эксплуатации
- Bosch MFQ2420 Руководство по эксплуатации
- Midea MVM56A-VA1 Руководство по эксплуатации
- Huter GET-18 Руководство по эксплуатации
- Viking MB 545 VR Руководство по эксплуатации
- Viking MB 448.1 TC Руководство по эксплуатации
- Stihl SG 10 Руководство по эксплуатации
- Stihl RE 230 Руководство по эксплуатации
- Husqvarna TC138 Руководство по эксплуатации
- Husqvarna 536LiB Руководство по эксплуатации
- Husqvarna 436Li 12 Руководство по эксплуатации
- Oleo-Mac 956-18 Руководство по эксплуатации
- Quattro Elementi Drenaggio 300 деталировка Руководство по эксплуатации
- Gardena 03189-20.000.00 Руководство по эксплуатации