Haier HOX-FP5AGB Black [15/58] Акваочистка

Haier HOX-FP5AGG Graphite [15/58] Акваочистка
15
РАБОТА УСТРОЙСТВА
Сушка
В этом режиме включены как задний обогреватель, так и вентилятор. После запуска
функции заданная температура отображается непосредственно на дисплее.
Рекомендуемая температура воздуха для сушки 60-100°C.
Примечание: использование температуры выше 100 °C может привести к пересушиванию
продуктов.
Меню Подготовка Температура Время Уровень
Капустный лист Отварить 70
°C
1 ч 30 мин 3
Фасоль Отварить 55
°C
3 ч 3
Дольки сладкого
картофеля
Пропарить 55
°C
13 ч, перевернуть через 2 ч 3
Ломтики манго / 70
°C
8 ч, перевернуть через 4 ч 3
Ломтики банана Замочить в подсоленой воде 55
°C
7 ч, перевернуть через 2 ч 3
Дольки лимона / 55
°C
15 ч, перевернуть через 2 ч 3
Дольки яблока Замочить в подсоленой воде 55
°C
8 ч, перевернуть через 2 ч 3
Сырая нежирная
свинина
/ 55
°C
7 ч, перевернуть через 2 ч 3
Сырая куриная грудка / 70
°C
5 ч, перевернуть через 1 ч 3
Креветки в панцире Отварить 70
°C
6 ч, перевернуть через 2 ч 3
Вяленая говядина Отварить и замариновать 90
°C
2 ч 3
Приведенные рекомендации по приготовлению являются приблизительными и могут быть
скорректированы в соответствии с вашим опытом и предпочтениями в приготовлении пищи.
Акваочистка
Удалите как можно больше грязи вручную. Для очистки боковых стенок снимите
принадлежности и опоры полок. Режим «Акваочистка» обеспечивает очистку камеры духового
шкафа паром. Для более эффективной очистки включайте этот режим только после остывания
духового шкафа. Указанное значение времени относится только к работе режима акваочистки и
не включает время, необходимое для очистки камеры духового шкафа пользователем.
Во время работы «Акваочистки» установка температуры и времени невозможна.
1. Налейте 200 мл воды в специальный резервуар на дно духовки.
2. Выберите режим акваочистки
.
3. Для запуска режима нажмите «
».
4. По завершении программы раздастся звуковой сигнал.
5. После выбора функции протрите внутреннюю поверхность камеры неабразивной губкой,
предназначенной для ухода за поверхностями.
Для очистки камеры можно использовать теплую воду или специальные моющие средства
для духовок.
После завершения очистки оставьте дверцу духового шкафа открытой примерно на 1 час.
Дождитесь полного высыхания. Для ускорения высыхания можно включить прогрев горячим
воздухом при температуре 150 °C в течение примерно 15 минут. Максимальный эффект очистки
достигается при очистке духового шкафа вручную сразу же после завершения работы режима.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
• Во избежание ожогов не открывайте дверцу духового шкафа, когда в камере образуется пар.
• Также не забывайте о горячем паре, открывая дверцу духового шкафа после завершения
программы.
• Всегда используйте только чистую питьевую воду для заполнения резервуара. Не
используйте другие жидкости для заполнения резервуара.
• Никогда не запускайте функцию подачи пара, если в резервуаре нет воды.
• При очистке поверхности камеры губкой надевайте термоизолирующие перчатки для защиты рук.
• После завершения работы акваочистки удалите оставшуюся в камере воду во избежание
риска размножения микробов.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения