Samsung MS20A7118AW/BW Руководство по эксплуатации онлайн [23/132] 785862

Samsung MS20A7118AW/BW Руководство по эксплуатации онлайн [23/132] 785862
Русский 23
Использование микроволновой печи
7. Нажмите СТАРТ/+30сек, чтобы запустить
приготовление в режиме Домашние рецепты.
Микроволновая печь выполняет
приготовление продуктов в соответствии
с выбранным предварительно
запрограммированным рецептом.
По завершении приготовления
микроволновая печь воспроизводит
4 звуковых сигнала, а на дисплее панели
управления отображается текущее
время. Затем по одному сигналу в минуту
воспроизводятся 3 сигнала, напоминающих о
завершении приготовления.
Описание программ режима Домашние рецепты
В приведенной ниже таблице указано количество ингредиентов и соответствующие инструкции для
54 предварительно запрограммированных рецептов.
ОСТОРОЖНО
Вынимайте блюдо, используя кухонные рукавицы.
Описание программ режима Домашние рецепты
1. Домашние рецепты
Код Продукт Размер порции Ингредиенты
1-1 Омлет 130–135 г Яйцо — 3 шт., молоко — 30 мл, соль — 2 г
Инструкции
Взбейте яйца с молоком и солью, вылейте полученную массу в тарелку.
Начните приготовление.
1-2 Сосиски с
зелëным
горошком
Сосиски — 2 шт.
Горячий горошек —
132 г
Сосиски — 2 шт. по 50 г, сливочное масло —
5 г, консервированный горошек — 135 г (без
жидкости)
Инструкции
Снимите оболочку с сосисок, проколите их вилкой и положите в
глубокую миску, добавив сливочное масло. Сверху на масло выложите
консервированный горошек. Начните приготовление.
1-3 Кекс 180 г Сахар — 45 г, ванильный сахар — 5 г, сливочное
масло — 40 г, яйцо — ½ шт., молоко — 30 мл,
разрыхлитель — 3 г, мука — 100 г
Инструкции
Тщательно перемешайте сахар, ванильный сахар и сливочное масло.
Добавьте взбитое яйцо. Добавьте остальные ингредиенты. Положите
полученную массу в миску, смазанную сливочным маслом. Начните
приготовление. Дайте кексу остыть, прежде чем вынуть его из миски.
1-4 Лимонные
шарики
190 г (5 шт.) Мука — 100 г, сливочное масло — 50 г, сахар —
40 г, яичный желток — ½ шт., теплая вода — 1 ст. л.,
лимонная цедра. Для верхнего слоя: яичный
желток — 1 шт., сахарная пудра — 3–5 г
Инструкции
Тщательно перемешайте все ингредиенты. Сделайте пять шариков.
Выложите их на пергаментную бумагу. Поставьте на вращающийся поднос.
Начните приготовление. После звукового сигнала смажьте шарики
сверху яичным желтком, посыпьте сахарной пудрой и продолжайте
приготовление. Дайте блюду остыть.
7
User_MS20A7118A_BW_DE68-04675C-00_RU.indd 23User_MS20A7118A_BW_DE68-04675C-00_RU.indd 23 27/7/2021 1:42:18 PM27/7/2021 1:42:18 PM

Содержание

Похожие устройства

Скачать