Samsung MS20A7118AW/BW [24/132] Использование микроволновой печи

Samsung MS20A7118AW/BW [24/132] Использование микроволновой печи
24 Русский
Использование микроволновой печи
Использование микроволновой печи
Код Продукт Размер порции Ингредиенты
1-7 Куриные ножки с
черносливом
325 г
2 шт.
Нашинкованный лук — 15 г, нашинкованная
морковь — 20 г, куриные окорочка — 2 шт.
(160–180 г), чернослив — 5–7 шт. (50 г), куриный
бульон или разведенный в воде бульонный
кубик — 200 мл
Инструкции
Положите лук и морковь в глубокую тарелку. Сверху положите куриные
ножки, добавьте чернослив и бульон. Поместите миску в микроволновую
печь. Начните приготовление. После звукового сигнала переверните и
продолжайте приготовление.
1-8 Свиная шейка с
горчицей
250 г 01 Свинина (шейная часть) — 150 г, тертая
морковь — 20 г, нашинкованный лук — 20 г,
куриный бульон или разведенный в воде
бульонный кубик — 100 мл
02 Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г, дижонская
горчица — 20 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл
Инструкции
Порежьте мясо ломтиками, подготовьте овощи, добавьте куриный
бульон (01). Положите в глубокую тарелку. Тщательно перемешайте и
начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (02).
После звукового сигнала влейте смесь в бульон с мясом, перемешайте и
продолжайте приготовление.
1-9 Печëный
картофель
140–180 г
1-2 шт.
Крупный картофель — 160–200 г (1–2 шт.)
Инструкции
Промойте картофель и очистите его от кожуры. Положите в
микроволновую печь. Начните приготовление. Разрежьте перед подачей к
столу. Перед подачей к столу добавьте сливочное масло, сметану, сыр или
другие приправы по вкусу.
Код Продукт Размер порции Ингредиенты
1-5 Рыба по-
московски
270 г 01 Шампиньоны — 30 г, филе судака — 150 г,
растительное масло — 5 г
02 Сметана — 30 г (2 x 15 г)
03 Круглые ломтики печеного картофеля —
2 шт. по 60–70 г, соль — 5 г, молотый белый
перец — ½ г, тертый сыр — 25 г
Инструкции
Выложите грибы на тарелку рядом с рыбой. Полейте растительным маслом
(01). Начните приготовление. После звукового сигнала положите половину
порции сметаны на керамическую тарелку (в центр) (02). Положите
приготовленные грибы в сметану. Положите сверху рыбу. Добавьте специи.
Разложите вокруг рыбы картофель. Посыпьте картофель сыром (03).
Продолжайте приготовление.
1-6 Ёжики 220 г 01 Мясной фарш (говядина и свинина) — 120 г
(разделите на три части), отваренный
рис — 40 г, соль — 1 г, черный молотый
перец — ½ г, шинкованный лук — 20 г, мелко
рубленый чеснок — 3 г, куриный бульон или
разведенный в воде бульонный кубик —
100 мл
02 Ингредиенты для соуса: мука — 5 г, томатная
паста — 10 г, вода — 40 мл
Инструкции
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками.
Слепите три шарика. Положите лук и чеснок в глубокую тарелку.
Положите сверху мясные шарики и добавьте бульон. Поставьте тарелку в
микроволновую печь.
01 Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса.
02 После звукового сигнала добавьте соус в бульон с мясными
биточками. Переверните и продолжайте приготовление.
User_MS20A7118A_BW_DE68-04675C-00_RU.indd 24User_MS20A7118A_BW_DE68-04675C-00_RU.indd 24 27/7/2021 1:42:18 PM27/7/2021 1:42:18 PM

Содержание

Похожие устройства

Скачать