Samsung MS20A7118AW/BW Руководство по эксплуатации онлайн [25/132] 785862

Samsung MS20A7118AW/BW Руководство по эксплуатации онлайн [25/132] 785862
Русский 25
Использование микроволновой печи
Код Продукт Размер порции Ингредиенты
1-13 Отварная
треска в яично-
масляном соусе
120 г + 53 г соуса Филе трески — 140–150 г (или филе судака),
лимон — 10 г (выжатый сок), соль — 1 г, вода —
30 г, лавровый лист — 1 шт. Соус: яйцо, сваренное
вкрутую — 20 г (½ яйца), рубленая петрушка —
3–5 г, сливочное масло — 30 г (режим СВЧ на
мощности 850 Вт — 1 мин)
Инструкции
Добавьте специи к рыбному филе. Положите на тарелку и добавьте воды.
Поставьте в микроволновую печь и начните приготовление. Отдельно
приготовьте соус. Сварите яйцо и порежьте его небольшими кубиками.
Порубите петрушку и растопите сливочное масло. Смешайте все
ингредиенты и положите сверху на рыбу.
1-14 Вареная индейка
с овощами
315 г Нарезанное ломтиками филе индейки — 150 г,
нашинкованный цукини — 50 г, нашинкованный
лук — 15 г, нашинкованная морковь — 20 г,
куриный бульон или разведенный в воде
бульонный кубик — 150 мл
Инструкции
Поместите все ингредиенты в миску и добавьте кипящий бульон. Начните
приготовление. После звукового сигнала, переверните кусочки филе,
перемешайте овощи и продолжайте приготовление.
1-15 Судак с
помидорами и
сыром
150 г Филе судака (или карпа) — 80–100 г, майонез —
10 г, соль — 1 г, нарезанные кружочками
помидоры — 50 г, тертый сыр — 20 г
Инструкции
Смажьте майонезом и посолите филе рыбы. Положите на рыбу помидоры,
закрепив их зубочистками. Сверху посыпьте сыром. Положите на тарелку и
начните приготовление. Извлеките зубочистку.
Код Продукт Размер порции Ингредиенты
1-10 Рататуй 260 г Нарезанный кубиками цукини — 100 г, нарезанная
кубиками морковь — 60 г, нарезанный кубиками
болгарский перец — 75 г, нарезанный кубиками
лук — 45 г, мелко рубленый чеснок — 6 г,
томатная паста — 10 г, майоран или базилик — по
вкусу, овощной бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 130 мл
Инструкции
Поместите все ингредиенты в чашу. (Добавьте майоран и базилик.)
Тщательно перемешайте. Начните приготовление.
1-11 Рыба по-
старорусски
340 г 01 Нашинкованная свекла — 30 г, нашинкованная
морковь — 30 г, нашинкованный лук — 15 г,
рыбный/куриный бульон или разведенный в
воде бульонный кубик — 200 мл
02 Ингредиенты для соуса: мука — 10 г, томатная
паста — 10 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл
03 Филе карпа или судака — 150 г, лавровый
лист — 1 шт.
Инструкции
Положите все ингредиенты в глубокую миску, добавьте кипящий бульон.
(01) Начните приготовление. После звукового сигнала тщательно
перемешайте и добавьте смесь для соуса, овощи и бульон. (02) Добавьте
рыбу и лавровый лист (03). Продолжайте приготовление.
1-12 Стейк из лосося
«Баттерфляй»
125 г Стейк из лосося в форме бабочки — 150–170 г,
соль — 1 г, вода — 20 г (выжатый сок лимона или
апельсина на выбор — 10 г)
Инструкции
Добавьте специи к стейку из лосося. Положите на тарелку и добавьте воды.
(При желании можно добавить сок.) Поставьте в микроволновую печь и
начните приготовление.
User_MS20A7118A_BW_DE68-04675C-00_RU.indd 25User_MS20A7118A_BW_DE68-04675C-00_RU.indd 25 27/7/2021 1:42:18 PM27/7/2021 1:42:18 PM

Содержание

Похожие устройства

Скачать