Samsung MS20A7118AW/BW Руководство по эксплуатации онлайн [27/132] 785862

Samsung MS20A7118AW/BW Руководство по эксплуатации онлайн [27/132] 785862
Русский 27
Использование микроволновой печи
Код Продукт Размер порции Ингредиенты
2-6 Суп из
овощей
350 г Замороженные овощи — 150 г, овощной бульон или
разведенный в воде бульонный кубик — 300 мл
Инструкции
Положите все ингредиенты в большую миску и добавьте кипящий бульон.
Начните приготовление.
2-7 Суп по-
корейски
120 г (1 упаковка) Корейский рамен — 1 упаковка, вода (комнатной
температуры) — 550 мл
Инструкции
Извлеките лапшу из упаковки и положите все содержимое в миску с водой
(550 мл), подходящую для использования в микроволновой печи. Тщательно
перемешайте. Накройте пищевой пленкой и проколите в ней несколько
отверстий. Поместите миску в микроволновую печь и начните приготовление.
2-8 Суп с
пельменями
185 г (15 шт.) Замороженные пельмени — 15 шт. (по 10–12 г/шт.),
куриный бульон или разведенный в воде бульонный
кубик — 600 мл, черный перец горошком — 3–5 шт.,
лавровый лист — 1 шт.
Инструкции
Положите все ингредиенты в большую миску и добавьте кипящий бульон.
Перемешайте. Начните приготовление. После звукового сигнала переверните
и продолжайте приготовление.
2-9 Каша
гречневая
200 г Гречневая крупа — 100 г, соль — 2 г, кипящая вода —
300 мл
Инструкции
Насыпьте гречневую крупу в глубокую тарелку и добавьте соль. Добавьте
кипяток и тщательно перемешайте. Начните приготовление.
Код Продукт Размер порции Ингредиенты
2-3 Борщ 340 г 01 Тертая свекла — 50 г, нашинкованная капуста —
20 г, тертая морковь — 15 г, нашинкованный
лук — 10 г, томатная паста — 15 г, сахар — 5 г
02 Говяжий бульон или разведенный в воде
бульонный кубик — 650 мл, лавровый лист —
1 шт., уксус 9 % — 5 мл (по желанию)
Инструкции
Положите все ингредиенты в большую миску (01), добавьте горячий бульон
(говяжий бульон или разведенный в воде бульонный кубик — 650 мл) и
лавровый лист. Начните приготовление.
2-4 Куриный суп
с лапшой
350 г Вермишель — 10 г, куриное филе — 50 г, тертая
морковь — 15 г, нашинкованный лук — 10 г, куриный
бульон или разведенный в воде бульонный кубик —
440 мл
Инструкции
Поместите вермишель в большую миску, добавьте кипящий бульон и
остальные ингредиенты. Тщательно перемешайте и начните приготовление.
2-5 Азу 250 г 01 Шейка свиная куском — 170 г, нашинкованный
лук — 20 г, куриный бульон или разведенный в
воде бульонный кубик — 100 мл
02 Ингредиенты для соуса: мука — 5 г, томатная
паста — 15 г, вода — 50 мл, тертые соленые
огурцы — 30 г
Инструкции
Положите мясо и лук в глубокую тарелку и добавьте бульон. (01) Начните
приготовление. После звукового сигнала переверните, добавьте соус
(02) к овощам, бульону и мясу. Перемешайте и продолжайте процесс
приготовления.
User_MS20A7118A_BW_DE68-04675C-00_RU.indd 27User_MS20A7118A_BW_DE68-04675C-00_RU.indd 27 27/7/2021 1:42:18 PM27/7/2021 1:42:18 PM

Содержание

Похожие устройства

Скачать