Haier HOQ-F5AABX [26/161] Общее руководство по приготовлению пищи в вакууме

Haier HOQ-F5AABX [26/161] Общее руководство по приготовлению пищи в вакууме
24
Вы можете добавить в блюдо немного масла и специй по вкусу.
В самом начале приготовления в вакууме следует добавить умеренное
количество приправ. Используйте чесночный порошок вместо сырого
чеснока.
Вместо оливкового масла можно использовать нейтральное.
Поддерживайте степень вакуумирования как можно выше (99,9%), чтобы
готовить пищу быстрее и равномернее.
2. Общее руководство по приготовлению пищи в вакууме:
Во избежание недожаривания не используйте куски мяса большей
толщины, чем указано в таблицах.
У таблицах указано минимальное необходимое время приготовления.
Время приготовления может быть увеличено в соответствии с личными
предпочтениями.
Во избежание повреждения вакуумных пакетов используйте только
бескостное мясо.
Чтобы филе птицы было вкуснее, обжарьте его со стороны кожи до или
после приготовления в вакууме.
Обжарьте поверхность мяса на сливочном масле после окончания
приготовления в вакууме, вкус будет намного лучше.
2.1 Приготовление в вакууме: мясо
Говядина
4 см 400 63 120 3
4 см 400 66 120 3
4 см 400 70 120 3
4 см 400 60 120 3
4 см
400 65 120 3
Блюдо
Толщина
продуктов
Количество
продуктов (г)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Уровень
Филе говядины
средней прожарки
Филе говядины
почти полной прожарки
Филе говядины
полной прожарки
Филе телятины
средней прожарки
Филе телятины
полной прожарки

Содержание

Похожие устройства

Скачать