Haier HOQ-F5AABX [29/161] Приготовление в вакууме фрукты и сладости

Haier HOQ-F5AABX [29/161] Приготовление в вакууме фрукты и сладости
27
500 95 90 3
500 95 90 3
Очистите фрукты, при необходимости удалите семена и сердцевину.
Чтобы сохранить цвет яблок и груш, после очистки и нарезки положите их
в воду с лимонным соком.
Для достижения лучшего результата готовьте пищу сразу после
подготовки продуктов.
2.4 Приготовление в вакууме: фрукты и сладости
Фрукты
2 штуки 90 60 3
500 90 60 3
1 штука 90 60 3
1 штука 90 60 3
500 90 60 3
2 штуки 95 60 3
2 штуки 95 60 3
500 85 60 3
Блюдо
Блюдо
Овощи
Толщина
продуктов
Толщина
продуктов
Количество
продуктов
(г)
Количество
продуктов
(г)
Температура
(°C)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Время
(мин)
Уровень
Уровень
Картофель
Персики
Сливы
Манго
Нектарин
Ананас
Яблоко
Груша
Ванильный
крем
Сердцевины
артишоков
ломтики 1 см
разрезанные
на четвертинки
разрезанные
на половинки
разрезанные
на половинки
полоски или кольца
ломтики 1 см
нарезанные
кубиками 2 х 2 см
разрезанные
на половинки
350 г в каждом
пакете
разрезанные
на четвертинки

Содержание

Похожие устройства

Скачать