Bosch HMG636RS1 [36/64] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
![Bosch Serie|8 HMG636RS1 [36/0] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии](/views2/2022387/page36/bg24.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
36
Формы для выпечки
Лучше всего подходят металлические темные формы
для выпечки.
Формы из светлого листового металла, керамические и
стеклянные формы удлиняют время выпекания, а сама
выпечка подрумянивается неравномерно. Если
используются эти формы и верхний/нижний нагрев,
устанавливайте форму на уровень 1.
Бумага для выпечки
Применяйте только ту бумагу для выпечки, которая
подходит
для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Рекомендуемые параметры установки
В таблице вы найдёте оптимальные виды нагрева для
различных видов выпечки. Температура и время
выпекания зависят от количества теста и его свойств.
Поэтому указаны диапазоны установок. Начните с
наименьших значений. При более низкой температуре
выпечка подрумянивается равномернее. Если
необходимо, в следующий раз установите температуру
повыше.
Указание: Нельзя сокращать время выпечки за счёт
повышения температуры. Пироги или выпечка будут
выглядеть готовыми только снаружи, но внутри не
пропекутся.
Значения, приведённые в таблице, предполагают, что
блюдо помещается в холодную рабочую камеру. Так
экономится до 20 процентов энергии. Если рабочая
камера прогрета заранее,
заданное время выпечки
сокращается на несколько минут.
Для некоторых блюд предварительный прогрев
необходим, что указано в таблице. Ставьте ваше блюдо
и принадлежности в рабочую камеру только после её
предварительного прогрева.
Если хотите выпекать по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие виды выпечки из таблицы.
Дополнительную информацию можно найти в
рекомендациях относительно выпекания
в приложении
к таблицам установок.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
■ < 4D- горячий воздух
■ % Верхний/нижний жар
■ $ Режим для пиццы
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность в
мин.
Пирог в форме
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/ прямоугольная
форма
2 % 150-170 - 50-70
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/ прямоугольная
форма
2 < 160-180 90 30-40
Сдобный пирог, обычное тесто,
2 уровня
Форма «Венок»/ прямоугольная
форма
3+1 < 140-150 - 60-80
Сдобный пирог, тонкое тесто Форма «Венок»/ прямоугольная
форма
2 % 150-170 - 60-80
Фруктовый пирог, тонкий, тесто для
кекса
Форма для бабы / разъемная форма 2 % 160-180 - 40-60
Фруктовый пирог, тонкий, тесто для
кекса
Форма для бабы / разъемная форма 2 < 160-180 90 35-45
Корж из теста для кекса Форма для коржа торта 3 % 160-180 - 20-30
Фруктовый/творожный торт из песоч-
ного теста
Разъемная форма Ø 26 см 2 < 150-170 - 65-85
Фруктовый/творожный торт из песоч-
ного теста
Разъемная форма Ø 26 см 2 < 160-180 180 30-40
100 - 20
Швейцарский торт Противень для пиццы 3 $ 170-190 - 45-55
Торт Форма для тарта, черная жесть 3 $ 190-210 - 25-40
Дрожжевая баба Круглая форма для кекса 2 % 150-170 - 50-70
Пирог из дрожжевого теста в разъем-
ной форме
Разъемная форма Ø 28 см 2 % 160-170 - 20-30
Бисквитный корж, 2 яйца Форма для коржа торта 2 % 150-170* - 20-30
Бисквитный торт, 3 яйца Разъемная форма Ø 26 см 2 < 160-170* - 25-35
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма Ø 28 см 2 < 150-170* - 30-50
* предварительный разогрев
** предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Ru причины повреждений 8
- Микроволновая печь 8
- Общая информация 8
- Причины повреждений 8
- Охрана окружающей среды 9
- Охрана окружающей среды ru 9
- Правильная утилизация упаковки 9
- Экономия электроэнергии 9
- Знакомство с прибором 10
- Панель управления 10
- Элементы управления 10
- Ru знакомство с прибором 12
- Виды нагрева 12
- Дополнительная информация 13
- Знакомство с прибором ru 13
- Микроволны 13
- Функции рабочей камеры 13
- Принадлежности 14
- Принадлежности входящие в комплект поставки 14
- Установка принадлежностей 14
- Первый ввод в эксплуатацию 15
- Перед первым использованием 15
- Перед первым использованием ru 15
- Специальные принадлежности 15
- Ru управление бытовым прибором 16
- Включение и выключение прибора 16
- Включение режима 16
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 16
- Управление бытовым прибором 16
- Быстрый нагрев 17
- Установка вида нагрева и температуры 17
- Установка режима работы 17
- Функции времени 18
- Установка таймера 19
- Микроволны 20
- Посуда 20
- Уровни мощности микроволн 20
- Установка мощности микроволн 20
- Микроволны ru 21
- Режим просушивания 21
- Установка режима микрокомби 21
- Виды нагрева 22
- Термометр для жаркого 22
- Установка термометра для жаркого в продукт 22
- Внутренняя температура различных продуктов 23
- Термометр для жаркого ru 23
- Установка внутренней температуры продукта 23
- Ru блокировка для безопасности детей 24
- Активизация и деактивизация 24
- Базовые установки 24
- Блокировка для безопасности детей 24
- Изменение базовых установок 24
- Список базовых установок 24
- Запуск программы шаббат 25
- Изменение времени суток 25
- Отключение электроэнергии 25
- Программа шаббат 25
- Программа шаббат ru 25
- Подходящие чистящие средства 26
- Чистящее средство 26
- Поверхности рабочей камеры 27
- Содержание прибора в чистоте 27
- Чистящее средство ru 27
- Навесные элементы 28
- Двepцa пpибopa 29
- Ru двepцa пpибopa 30
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 31
- Что делать в случае неисправности 31
- Cлyжбa cepвиca 32
- Ru cлyжбa cepвиca 32
- Лампочки в рабочей камере 32
- Максимальная продолжительность работы 32
- Номер e и номер fd 32
- Блюда 33
- Блюда ru 33
- Выбор блюда 33
- Указания к установкам 33
- Ru блюда 34
- Датчик процесса выпекания 34
- Установка блюда 34
- Не используйте силиконовые формы для выпекания 35
- Пироги и мелкая выпечка 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Хлеб и булочки 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Пицца открытый и пикантный пирог 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Пудинг и суфле 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Птица 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Мясо 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Рыба 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Овощи и гарниры 51
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Десерт 53
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Виды нагрева eco 54
- Акриламид в продуктах питания 55
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Щадящее приготовление 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Консервирование 57
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Сушка 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Подъём теста 58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Размораживание 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Разогревание блюд с использованием микроволн 60
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Контрольные блюда 62
- Подогрев 62
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- 9001593751 64
Похожие устройства
- HEWLETT-PACKARD Victus 16-e0088ur (4E1T0EA) Инструкция по эксплуатации
- Harper 24T20H Руководство по эксплуатации
- BBK 32LEX-7388/TS2C белый Руководство по эксплуатации
- Bosch PKE611BB2E Руководство по эксплуатации
- Harper 3220R Инструкция по эксплуатации
- Bizzaro F560 Руководство по эксплуатации
- Levenhuk LabZZ M4 Руководство по эксплуатации
- Levenhuk LabZZ M101 Руководство по эксплуатации
- Levenhuk LabZZ M101 Руководство по эксплуатации
- Levenhuk Rainbow 2L Руководство по эксплуатации
- Levenhuk LabZZ DM200 LCD Руководство по эксплуатации
- Levenhuk LabZZ MTВ3 Инструкция по эксплуатации
- Levenhuk LabZZ M101 Руководство по эксплуатации
- Levenhuk LabZZ M101 Руководство по эксплуатации
- Levenhuk LabZZ MT2 Руководство по эксплуатации
- Levenhuk LabZZ M101 Руководство по эксплуатации
- HOBOT 298 Ultrasonic Руководство по эксплуатации
- BBK BMC050 Руководство по эксплуатации
- Levenhuk LabZZ (73708) Руководство по эксплуатации
- Levenhuk LabZZ SK1 (70788) Руководство по эксплуатации