Bosch HMG636RS1 [52/64] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
![Bosch Serie|8 HMG636RS1 [52/0] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии](/views2/2022387/page52/bg34.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
52
Овощные блюда
Овощи-гриль Универсальный противень 5 ( 3 - 10-15
Картофель
Запеченный картофель, половин-
ками
Универсальный противень 3 < 160-180 - 45-60
Запеченный картофель, половин-
ками, 1 кг
Универсальный противень 3 7 200-220 360 15-20
Картофель в мундире, целиком,
250 г*
Закрытая посуда 2 Ý - 600 6-11
Отварной картофель, четвертин-
ками, 500 г*
Закрытая посуда 2 Ý - 600 12-15
Изделия из картофеля, замороженные
Жареный картофель Универсальный противень 3 $ 200-220 - 25-35
Фаршированный картофель Универсальный противень 3 $ 190-210 - 20-30
Крокеты Универсальный противень 3 $ 200-220 - 25-35
Картоф. фри Универсальный противень 3 $ 190-210 - 25-35
Картофель фри, 500 г Универсальный противень 3 7 250-270 180 15-20
Картофель фри, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 < 190-210 - 30-40
Рис
Длиннозерный рис, 250 г + 500 мл
воды
Закрытая посуда 2 Ý - 600 7-9
180 13-16
Неполированный рис,
250 г + 650 мл воды
Закрытая посуда 2 Ý - 600 11-13
180 25-30
Ризотто, 250 г + 900 мл воды Закрытая посуда 2 Ý - 600 12-14
180 22-27
Зерновые
Кускус, 250 г + 500 мл воды Закрытая посуда 2 Ý - 600 6-8
Пшено, цельное, 250 г + 600 мл
воды
Закрытая посуда 2 Ý - 600 8-10
180 5-10
Полента/кукурузная крупа,
125 г + 500 мл воды*
Закрытая посуда 1 Ý - 600 6-8
Перловая крупа, 250 г + 750 мл
воды
Закрытая посуда 2 Ý - 600 11-13
180 15-20
Яйцо
Яичная заправка для супа, из 2 яиц Закрытая посуда 2 Ý - 360 6-8
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура, °C /
режим гриля
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность в
мин.
*в процессе приготовления перемешать один-два раза
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Ru причины повреждений 8
- Микроволновая печь 8
- Общая информация 8
- Причины повреждений 8
- Охрана окружающей среды 9
- Охрана окружающей среды ru 9
- Правильная утилизация упаковки 9
- Экономия электроэнергии 9
- Знакомство с прибором 10
- Панель управления 10
- Элементы управления 10
- Ru знакомство с прибором 12
- Виды нагрева 12
- Дополнительная информация 13
- Знакомство с прибором ru 13
- Микроволны 13
- Функции рабочей камеры 13
- Принадлежности 14
- Принадлежности входящие в комплект поставки 14
- Установка принадлежностей 14
- Первый ввод в эксплуатацию 15
- Перед первым использованием 15
- Перед первым использованием ru 15
- Специальные принадлежности 15
- Ru управление бытовым прибором 16
- Включение и выключение прибора 16
- Включение режима 16
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 16
- Управление бытовым прибором 16
- Быстрый нагрев 17
- Установка вида нагрева и температуры 17
- Установка режима работы 17
- Функции времени 18
- Установка таймера 19
- Микроволны 20
- Посуда 20
- Уровни мощности микроволн 20
- Установка мощности микроволн 20
- Микроволны ru 21
- Режим просушивания 21
- Установка режима микрокомби 21
- Виды нагрева 22
- Термометр для жаркого 22
- Установка термометра для жаркого в продукт 22
- Внутренняя температура различных продуктов 23
- Термометр для жаркого ru 23
- Установка внутренней температуры продукта 23
- Ru блокировка для безопасности детей 24
- Активизация и деактивизация 24
- Базовые установки 24
- Блокировка для безопасности детей 24
- Изменение базовых установок 24
- Список базовых установок 24
- Запуск программы шаббат 25
- Изменение времени суток 25
- Отключение электроэнергии 25
- Программа шаббат 25
- Программа шаббат ru 25
- Подходящие чистящие средства 26
- Чистящее средство 26
- Поверхности рабочей камеры 27
- Содержание прибора в чистоте 27
- Чистящее средство ru 27
- Навесные элементы 28
- Двepцa пpибopa 29
- Ru двepцa пpибopa 30
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 31
- Что делать в случае неисправности 31
- Cлyжбa cepвиca 32
- Ru cлyжбa cepвиca 32
- Лампочки в рабочей камере 32
- Максимальная продолжительность работы 32
- Номер e и номер fd 32
- Блюда 33
- Блюда ru 33
- Выбор блюда 33
- Указания к установкам 33
- Ru блюда 34
- Датчик процесса выпекания 34
- Установка блюда 34
- Не используйте силиконовые формы для выпекания 35
- Пироги и мелкая выпечка 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Хлеб и булочки 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Пицца открытый и пикантный пирог 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Пудинг и суфле 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Птица 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Мясо 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Рыба 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Овощи и гарниры 51
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Десерт 53
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Виды нагрева eco 54
- Акриламид в продуктах питания 55
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Щадящее приготовление 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Консервирование 57
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Сушка 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Подъём теста 58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Размораживание 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Разогревание блюд с использованием микроволн 60
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Контрольные блюда 62
- Подогрев 62
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- 9001593751 64
Похожие устройства
- HEWLETT-PACKARD Victus 16-e0088ur (4E1T0EA) Инструкция по эксплуатации
- Harper 24T20H Руководство по эксплуатации
- BBK 32LEX-7388/TS2C белый Руководство по эксплуатации
- Bosch PKE611BB2E Руководство по эксплуатации
- Harper 3220R Инструкция по эксплуатации
- Bizzaro F560 Руководство по эксплуатации
- Levenhuk LabZZ M4 Руководство по эксплуатации
- Levenhuk LabZZ M101 Руководство по эксплуатации
- Levenhuk LabZZ M101 Руководство по эксплуатации
- Levenhuk Rainbow 2L Руководство по эксплуатации
- Levenhuk LabZZ DM200 LCD Руководство по эксплуатации
- Levenhuk LabZZ MTВ3 Инструкция по эксплуатации
- Levenhuk LabZZ M101 Руководство по эксплуатации
- Levenhuk LabZZ M101 Руководство по эксплуатации
- Levenhuk LabZZ MT2 Руководство по эксплуатации
- Levenhuk LabZZ M101 Руководство по эксплуатации
- HOBOT 298 Ultrasonic Руководство по эксплуатации
- BBK BMC050 Руководство по эксплуатации
- Levenhuk LabZZ (73708) Руководство по эксплуатации
- Levenhuk LabZZ SK1 (70788) Руководство по эксплуатации