Bosch Serie 8 CMG 636BS1 [34/60] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
![Bosch Serie 8 CMG 636BS1 [34/60] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии](/views2/2023837/page34/bg22.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
34
Рекомендации относительно пирогов и мелкой
выпечки
Мелкая выпечка из дрожжевого теста Противень 1 % 160-170 - 30-40
Выпечка из слоеного теста Противень 2 < 170-190* - 20-45
Выпечка из слоеного теста, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 < 170-190* - 20-45
Выпечка из заварного теста Противень 1 % 200-220 - 30-45
Выпечка из слоеного дрожжевого
теста
Противень 1 < 160-180 - 20-30
Мелкое печенье
Фигурное печенье** Противень 1 % 150-160* - 20-30
Фигурное печенье** Противень 1 < 140-150* - 25-35
Мелкое печенье Противень 2 < 140-160 - 15-30
Мелкое печенье, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 < 130-150 - 20-35
Безе Противень 2 < 80-90* - 120-150
Безе, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 < 80-90* - 120-180
Миндальное печенье Противень 2 < 90-110 - 20-40
Миндальное печенье, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 < 90-110 - 20-40
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность,
мин.
* предварительный разогрев
** Предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева
Проверка, пропекся ли пирог. Проткните пирог в наивысшем месте деревянной палочкой. Если на палочке тесто не остается, пирог готов.
Пирог опадает. В следующий раз используйте меньше воды. Или установите температуру на 10 градусов ниже и продлите
время выпекания. Учитывайте указанные в рецепте приправы и указания по приготовлению.
Пирог посередине поднялся, а по
краям остался внизу.
Смазывайте жиром только дно формы. После выпекания осторожно отделите пирог ножом.
Сок фруктов вытекает из пирога. Следующий раз используйте универсальный противень.
Мелкая выпечка слипается между
собой в процессе выпекания.
Между каждым изделием мелкой выпечки должно быть расстояние ок. 2 см. Этого достаточно, чтобы изде-
лия мелкой выпечки хорошо подошли и подрумянились со всех сторон.
Пирог слишком сухой. Установите температуру на 10 градусов выше и сократите время выпекания.
Пирог получился слишком светлый. Если высота установки и принадлежности выбраны правильно, увеличьте температуру или удлините время
выпекания.
Пирог сверху слишком светлый, а
снизу слишком темный.
Выберите на следующий раз уровень выше.
Пирог сверху слишком темный, а
снизу слишком светлый.
Выберите на следующий раз уровень ниже. Выберите более низкую температуру и удлините время выпека-
ния.
Пирог после выпекания в форме или
коробе слишком темный.
Устанавливайте форму для выпечки не прямо у задней стенки, а посередине на принадлежности.
Весь пирог получился слишком тем-
ный.
Выберите на следующий раз более низкую температуру и, при необходимости, удлините время выпекания.
Выпечка подрумянена неравно-
мерно.
Выберите температуру немного ниже.
Выступающая бумага для выпечки может препятствовать циркуляции воздуха. Всегда отрезайте бумагу для
выпечки по удобному размеру.
Следите за тем, чтобы форма для выпечки не стояла прямо перед отверстием на задней стенке духового
шкафа.
При выпекании мелкой выпечки все изделия должны быть, по возможности, одинакового размера и одинако
-
вой толщины.
Содержание
- Cmg636b 1
- Ru правила пользования 1
- Компактный духовой шкаф с функцией свч 1
- A блокировка для безопасности детей 21 3
- Cлyжбa cepвиca 30 3
- D чистящее средство 24 3
- F программа шаббат 23 3
- K перед первым использованием 14 3
- O функции времени 17 3
- P блюда 30 3
- P навесные элементы 26 3
- Q базовые установки 22 3
- Q двepцa пpибopa 27 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 13 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 9 3
- Микроволны 19 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 8 3
- Причины повреждений 7 3
- Управление бытовым прибором 15 3
- Что делать в случае неисправности 29 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 31 4
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность ошпаривания 5
- Опасность травмирования 5
- Опасность удара током 5
- Предупреждение 5
- Микроволновая печь 6
- Опасность взрыва 6
- Опасность возгорания 6
- Опасность ожога 6
- Опасность ошпаривания 6
- Опасность связанная с магнитным полем 6
- Предупреждение 6
- Внимание 7
- Высокая опасность для здоровья 7
- Недостаточная очистка может привести к повреждению поверхности возможен выход энергии микроволн наружу очищайте прибор своевременно и сразу же удаляйте из него остатки продуктов всегда следите за чистотой рабочей камеры уплотнения дверцы дверцы и ограничителя открывания дверцы 7
- Общая информация 7
- Опасность для здоровья 7
- Опасность травмирования 7
- Опасность удара током 7
- Предупреждение 7
- Предупреждение высокая опасность для здоровья 7
- Предупреждение опасность травмирования неподходящая посуда может лопнуть в ручках и крышках фарфоровой и керамической посуды могут быть мелкие дырочки за которыми находятся пустоты при проникании в эти пустоты влаги посуда может треснуть используйте специальную посуду для микроволновых печей 7
- Предупреждение опасность удара током прибор работает под высоким напряжением никогда не вскрывайте корпус прибора 7
- Причины повреждений 7
- У приборов без защитного корпуса энергия микроволн может выходить наружу никогда не снимайте защитный корпус для осуществления профилактики и ремонта вызывайте сервисную службу 7
- Через повреждённую дверцу рабочей камеры или её уплотнитель может выходить энергия микроволн не используйте прибор если повреждены дверца уплотнитель дверцы или пластиковая рама вызовите специалиста сервисной службы 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Внимание 8
- Микроволновая печь 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Значение 9
- Кнопки и сенсорные поля 9
- Панель управления 9
- Поворотный регулятор 9
- Символ 9
- Указание 9
- Элементы управления 9
- Дисплей 10
- Индикатор тeмпepaтypы 10
- Использование 10
- Кольцевой индикатор 10
- Режим работы 10
- Режимы работы 10
- Сенсорные дисплеи 10
- Указание 10
- Вид нагрева 11
- Виды нагрева 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Использование 11
- Температура 11
- Ru знакомство с прибором 12
- Дополнительная информация 12
- Микроволны 12
- Функции рабочей камеры 12
- Принадлежности 13
- Принадлежности входящие в комплект поставки 13
- Специальные принадлежности 13
- Установка принадлежностей 13
- Ru перед первым использованием 14
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 14
- Первый ввод в эксплуатацию 14
- Перед первым использованием 14
- Включение и выключение прибора 15
- Включение режима 15
- Управление бытовым прибором 15
- Управление бытовым прибором ru 15
- Установка вида нагрева и температуры 16
- Установка режима работы 16
- Быстрый разогрев 17
- Установка времени приготовления 17
- Функции времени 17
- Функции времени ru 17
- Установка времени окончания 18
- Микроволны 19
- Микроволны ru 19
- Посуда 19
- Установка таймера 19
- Ru микроволны 20
- Мощность микроволн 20
- Установка мощности микроволн 20
- Установка режима микрокомби 20
- Активизация и деактивизация 21
- Блокировка для безопасности детей 21
- Блокировка для безопасности детей ru 21
- Режим просушивания 21
- Ru базовые установки 22
- Базовые установки 22
- Изменение базовых установок 22
- Отключение электроэнергии 22
- Список базовых установок 22
- Запуск программы шаббат 23
- Изменение времени суток 23
- Программа шаббат 23
- Программа шаббат ru 23
- Подходящие чистящие средства 24
- Чистящее средство 24
- Поверхности рабочей камеры 25
- Содержание прибора в чистоте 25
- Чистящее средство ru 25
- Навесные элементы 26
- Двepцa пpибopa 27
- Лампочки в рабочей камере 29
- Максимальная продолжительность работы 29
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 29
- Что делать в случае неисправности 29
- Cлyжбa cepвиca 30
- Ru cлyжбa cepвиca 30
- Блюда 30
- Номер e и номер fd 30
- Указания к установкам 30
- Установка блюда в режиме assist 30
- Пироги и мелкая выпечка 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Силиконовые формы 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Хлеб и булочки 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Пицца открытый и пикантный пирог 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Пудинг и суфле 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Птица 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Мясо 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Рыба 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Овощи и гарниры 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Десерт 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Акриламид в продуктах питания 51
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Щадящее приготовление 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Сушка 52
- Консервирование 53
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Размораживание 54
- Расстойка теста 54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Разогревание блюд с использованием микроволн 56
- Подогрев 57
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Контрольные блюда 58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- 9001029344 60
- 950302 60
Похожие устройства
- Lenovo 81W1017URE Руководство по эксплуатации
- Lenovo 82H7018XRE Инструкция по эксплуатации
- Lenovo 82KU009HRK Инструкция по эксплуатации
- Lenovo 82C7000YRU Инструкция по эксплуатации
- Partner for Garden BE 3000 Руководство по эксплуатации
- HP 250 G8 2E9H4EA Руководство по эксплуатации
- Acer EX215-52-33ZG Инструкция по эксплуатации
- iBoto Smart L925 Aqua белый Руководство по эксплуатации
- Acer TMP215-41-G2-R6A0 Руководство по эксплуатации
- Dell Optiplex 5490-3398 Руководство по эксплуатации
- Redmond RI-C273S Руководство по эксплуатации
- Sber Box (SBDV-00002N) с голосовым ассистентом Руководство по эксплуатации
- Smeg PM3643D Руководство по эксплуатации
- Sakura SA-1346R 6.0л Инструкция
- Oursson HB6040/OR (Оранжевый) Инструкция по эксплуатации
- iFeel IFS-BS001 Руководство по эксплуатации
- Oklick 300M grey/black Руководство по эксплуатации
- Galaxy GL6109 белый Руководство по эксплуатации
- Oursson EG0850/GA Руководство по эксплуатации
- Oursson MO2004/IV Руководство по эксплуатации