Bosch Serie 8 CMG 636BS1 [39/60] Птица
![Bosch Serie 8 CMG 636BS1 [39/60] Птица](/views2/2023837/page39/bg27.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
39
Используемые виды нагрева
■ < 4D- горячий воздух
■ % Верхний/нижний жар
■ 7 Гриль с конвекцией
■ $ Режим для пиццы
Птица
Эта духовка обеспечивает много вариантов нагрева
для приготовления птицы. В таблицах установок можно
найти оптимальные установки для некоторых блюд.
Жарение на решётке
Жарение на решетке особенно хорошо подходит для
приготовления крупной птицы или нескольких кусков
одновременно.
Установите решетку рельефной маркировкой
«Microwave» к дверце духовки и изгибом вниз на
указанной высоте. Дополнительно подставьте
универсальный противень скошенным краем к дверце
духовки на один уровень ниже.
В зависимости от размеров и вида птицы в
универсальный противень следует налить до ^ л воды.
Капающий жир собирается в нем. Из этого стекающего
сока можно приготовить соус. Кроме того, образуется
меньше дыма, и духовой шкаф остается чистым.
Жарка
в посуде
Применяйте только ту посуду, которая подходит для
духовок. Проверьте, годится ли посуда для данного
духового шкафа.
Лучше всего подходит посуда из стекла. Горячую
стеклянную посуду нужно ставить на сухую подставку.
Если подставка влажная или холодная, стекло может
лопнуть.
Блестящие жарочные противни из нержавеющей стали
или алюминия отражают тепло, как
зеркало, и поэтому
подходят только условно. Птица готовится медленнее и
подрумянивается слабее. Используйте более высокую
температуру или более продолжительное время
приготовления.
Учитывайте сведения изготовителей относительно
применяемой посуды.
Открытая посуда
Для жарки птицы лучше всего использовать высокую
форму. Установите форму на решетку. Если нет
подходящей посуды, используйте универсальный
противень.
Закрытая посуда
При
приготовлении в закрытой посуде духовой шкаф
остается намного чище. Следите, чтобы крышка
подходила к посуде и хорошо закрывала ее.
Устанавливайте посуду на решетку.
При открытии крышки после приготовления может
высвобождаться очень горячий пар. Приподнимайте
крышку так, чтобы горячий пар мог уйти в
противоположную от частей тела сторону.
Птицу можно приготовить
с хрустящей корочкой и в
закрытом жарочном противне. Для этого используйте
жарочный противень со стеклянной крышкой и
установите высокую температуру.
Жарение в комбинированном режиме с
использованием микроволн
В комбинированном режиме с использованием
микроволн особенно хорошо готовится птица. При
таком варианте время приготовления существенно
сокращается.
В отличие от обычного режима, время приготовления
при жарении в комбинированном режиме с
использованием микроволн зависит от общего веса.
Рекомендация: Если имеющееся у вас количество
продукта отличается от приведенного в таблице
настроек, то вам поможет следующее правило: двойное
количество требует практически двойного времени
приготовления.
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Мощность
микроволн,
Вт
Продолжи-
тельность в
мин.
Запеканка, пикантная, готовые про-
дукты
Форма для запеканки 1 % 200-220 - 35-55
Запеканка, пикантная, готовые про-
дукты
Форма для запеканки 1 7 140-160 360 20-30
Запеканка, сладкая Форма для запеканки 1 % 170-190 - 45-60
Запеканка, сладкая Форма для запеканки 1 7 140-160 360 25-35
Лазанья, свежие продукты, 1 кг Форма для запеканки 1 < 160-180 - 50-60
Лазанья, свежие продукты, 1 кг Форма для запеканки 1 % 180-200 360 20-30
Лазанья, замороженная, 400 г Универсальный противень 1 $ 190-210 - 30-40
Лазанья, замороженная, 400 г Открытая посуда 1 % 200-210 180 20-25
Картофельная запеканка, сырые про-
дукты, высота 4 см
Форма для запеканки 1 $ 170-180 - 50-65
Картофельная запеканка, сырые про-
дукты, высота 4 см
Форма для запеканки 1 7 170-190 360 20-25
Суфле Форма для запеканки 1 < 160-170* - 40-50
Суфле Порционные формы 1 % 170-190 - 65-75
* предварительный разогрев
Содержание
- Cmg636b 1
- Ru правила пользования 1
- Компактный духовой шкаф с функцией свч 1
- A блокировка для безопасности детей 21 3
- Cлyжбa cepвиca 30 3
- D чистящее средство 24 3
- F программа шаббат 23 3
- K перед первым использованием 14 3
- O функции времени 17 3
- P блюда 30 3
- P навесные элементы 26 3
- Q базовые установки 22 3
- Q двepцa пpибopa 27 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 13 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 9 3
- Микроволны 19 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 8 3
- Причины повреждений 7 3
- Управление бытовым прибором 15 3
- Что делать в случае неисправности 29 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 31 4
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность ошпаривания 5
- Опасность травмирования 5
- Опасность удара током 5
- Предупреждение 5
- Микроволновая печь 6
- Опасность взрыва 6
- Опасность возгорания 6
- Опасность ожога 6
- Опасность ошпаривания 6
- Опасность связанная с магнитным полем 6
- Предупреждение 6
- Внимание 7
- Высокая опасность для здоровья 7
- Недостаточная очистка может привести к повреждению поверхности возможен выход энергии микроволн наружу очищайте прибор своевременно и сразу же удаляйте из него остатки продуктов всегда следите за чистотой рабочей камеры уплотнения дверцы дверцы и ограничителя открывания дверцы 7
- Общая информация 7
- Опасность для здоровья 7
- Опасность травмирования 7
- Опасность удара током 7
- Предупреждение 7
- Предупреждение высокая опасность для здоровья 7
- Предупреждение опасность травмирования неподходящая посуда может лопнуть в ручках и крышках фарфоровой и керамической посуды могут быть мелкие дырочки за которыми находятся пустоты при проникании в эти пустоты влаги посуда может треснуть используйте специальную посуду для микроволновых печей 7
- Предупреждение опасность удара током прибор работает под высоким напряжением никогда не вскрывайте корпус прибора 7
- Причины повреждений 7
- У приборов без защитного корпуса энергия микроволн может выходить наружу никогда не снимайте защитный корпус для осуществления профилактики и ремонта вызывайте сервисную службу 7
- Через повреждённую дверцу рабочей камеры или её уплотнитель может выходить энергия микроволн не используйте прибор если повреждены дверца уплотнитель дверцы или пластиковая рама вызовите специалиста сервисной службы 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Внимание 8
- Микроволновая печь 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Значение 9
- Кнопки и сенсорные поля 9
- Панель управления 9
- Поворотный регулятор 9
- Символ 9
- Указание 9
- Элементы управления 9
- Дисплей 10
- Индикатор тeмпepaтypы 10
- Использование 10
- Кольцевой индикатор 10
- Режим работы 10
- Режимы работы 10
- Сенсорные дисплеи 10
- Указание 10
- Вид нагрева 11
- Виды нагрева 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Использование 11
- Температура 11
- Ru знакомство с прибором 12
- Дополнительная информация 12
- Микроволны 12
- Функции рабочей камеры 12
- Принадлежности 13
- Принадлежности входящие в комплект поставки 13
- Специальные принадлежности 13
- Установка принадлежностей 13
- Ru перед первым использованием 14
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 14
- Первый ввод в эксплуатацию 14
- Перед первым использованием 14
- Включение и выключение прибора 15
- Включение режима 15
- Управление бытовым прибором 15
- Управление бытовым прибором ru 15
- Установка вида нагрева и температуры 16
- Установка режима работы 16
- Быстрый разогрев 17
- Установка времени приготовления 17
- Функции времени 17
- Функции времени ru 17
- Установка времени окончания 18
- Микроволны 19
- Микроволны ru 19
- Посуда 19
- Установка таймера 19
- Ru микроволны 20
- Мощность микроволн 20
- Установка мощности микроволн 20
- Установка режима микрокомби 20
- Активизация и деактивизация 21
- Блокировка для безопасности детей 21
- Блокировка для безопасности детей ru 21
- Режим просушивания 21
- Ru базовые установки 22
- Базовые установки 22
- Изменение базовых установок 22
- Отключение электроэнергии 22
- Список базовых установок 22
- Запуск программы шаббат 23
- Изменение времени суток 23
- Программа шаббат 23
- Программа шаббат ru 23
- Подходящие чистящие средства 24
- Чистящее средство 24
- Поверхности рабочей камеры 25
- Содержание прибора в чистоте 25
- Чистящее средство ru 25
- Навесные элементы 26
- Двepцa пpибopa 27
- Лампочки в рабочей камере 29
- Максимальная продолжительность работы 29
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 29
- Что делать в случае неисправности 29
- Cлyжбa cepвиca 30
- Ru cлyжбa cepвиca 30
- Блюда 30
- Номер e и номер fd 30
- Указания к установкам 30
- Установка блюда в режиме assist 30
- Пироги и мелкая выпечка 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Силиконовые формы 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Хлеб и булочки 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Пицца открытый и пикантный пирог 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Пудинг и суфле 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Птица 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Мясо 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Рыба 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Овощи и гарниры 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Десерт 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Акриламид в продуктах питания 51
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Щадящее приготовление 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Сушка 52
- Консервирование 53
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Размораживание 54
- Расстойка теста 54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Разогревание блюд с использованием микроволн 56
- Подогрев 57
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Контрольные блюда 58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- 9001029344 60
- 950302 60
Похожие устройства
- Lenovo 81W1017URE Руководство по эксплуатации
- Lenovo 82H7018XRE Инструкция по эксплуатации
- Lenovo 82KU009HRK Инструкция по эксплуатации
- Lenovo 82C7000YRU Инструкция по эксплуатации
- Partner for Garden BE 3000 Руководство по эксплуатации
- HP 250 G8 2E9H4EA Руководство по эксплуатации
- Acer EX215-52-33ZG Инструкция по эксплуатации
- iBoto Smart L925 Aqua белый Руководство по эксплуатации
- Acer TMP215-41-G2-R6A0 Руководство по эксплуатации
- Dell Optiplex 5490-3398 Руководство по эксплуатации
- Redmond RI-C273S Руководство по эксплуатации
- Sber Box (SBDV-00002N) с голосовым ассистентом Руководство по эксплуатации
- Smeg PM3643D Руководство по эксплуатации
- Sakura SA-1346R 6.0л Инструкция
- Oursson HB6040/OR (Оранжевый) Инструкция по эксплуатации
- iFeel IFS-BS001 Руководство по эксплуатации
- Oklick 300M grey/black Руководство по эксплуатации
- Galaxy GL6109 белый Руководство по эксплуатации
- Oursson EG0850/GA Руководство по эксплуатации
- Oursson MO2004/IV Руководство по эксплуатации