Bosch Serie 8 CMG 636BS1 [50/60] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
![Bosch Serie 8 CMG 636BS1 [50/60] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии](/views2/2023837/page50/bg32.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
50
Используемые виды нагрева
■ . Горячий воздух Eco
■ # Верхний/нижний жар Eco
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
Пирог в форме
Сдобный пирог в форме Форма «Венок»/ прямоугольная форма 1 . 140-160 60-80
Корж из теста для кекса Форма для коржа торта 1 . 140-160 20-40
Бисквитный корж, 2 яйца Форма для коржа торта 1 . 150-170 20-30
Бисквитный торт, 3 яйца Разъемная форма Ø 26 см 1 . 160-170 25-35
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма Ø 28 см 1 . 150-160 50-60
Дрожжевая баба Круглая форма для кекса 1 # 150-160 65-75
Пирог на противне
Сдобный пирог с сухой начинкой Противень 1 . 160-180 20-40
Пирог из песочного теста с сухой начинкой Противень 1 . 170-180 25-35
Плетенка/венок из дрожжевого теста Противень 1 # 150-160 35-45
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой Противень 1 # 150-170 20-35
Мелкая выпечка
Маффины Противень для маффинов 2 . 160-180 15-30
Маленькие кексы Противень 1 . 150-160 25-35
Выпечка из слоёного теста Противень 2 . 170-190 25-50
Выпечка из заварного теста Противень 1 . 200-220 35-45
Мелкое печенье Противень 2 . 140-160 15-30
Фигурное печенье Противень 2 . 140-150 25-40
Мелкая выпечка из дрожжевого теста Противень 1 # 150-160 30-40
Хлеб и булочки
Хлеб из различных видов муки, 1,5 кг Прямоугольная форма 1 # 200-210 35-45
Лаваш Универсальный противень 1 # 250-270 15-20
Булочки сладкие, свежие Противень 1 # 170-190 15-20
Булочки, свежие Противень 1 # 180-200 25-35
Мясо
Жаркое из свинины без кожи, напр. шейная
часть, 1,5 кг
Открытая посуда 1 # 180-190 120-140
Жаркое из тушеной говядины, 1,5 кг Закрытая посуда 1 # 200-220 140-160
Жаркое из телятины, 1,5 кг Открытая посуда 1 # 170-180 110-130
Рыба
Рыба целиком, тушеная 300 г, напр., форель Закрытая посуда 1 # 190-210 25-35
Рыба целиком, тушеная 1,5 кг, напр., сёмга Закрытая посуда 1 # 190-210 45-55
Рыбное филе без панировки, тушеное Закрытая посуда 1 # 190-210 15-35
Содержание
- Cmg636b 1
- Ru правила пользования 1
- Компактный духовой шкаф с функцией свч 1
- A блокировка для безопасности детей 21 3
- Cлyжбa cepвиca 30 3
- D чистящее средство 24 3
- F программа шаббат 23 3
- K перед первым использованием 14 3
- O функции времени 17 3
- P блюда 30 3
- P навесные элементы 26 3
- Q базовые установки 22 3
- Q двepцa пpибopa 27 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 13 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 9 3
- Микроволны 19 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 8 3
- Причины повреждений 7 3
- Управление бытовым прибором 15 3
- Что делать в случае неисправности 29 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 31 4
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность ошпаривания 5
- Опасность травмирования 5
- Опасность удара током 5
- Предупреждение 5
- Микроволновая печь 6
- Опасность взрыва 6
- Опасность возгорания 6
- Опасность ожога 6
- Опасность ошпаривания 6
- Опасность связанная с магнитным полем 6
- Предупреждение 6
- Внимание 7
- Высокая опасность для здоровья 7
- Недостаточная очистка может привести к повреждению поверхности возможен выход энергии микроволн наружу очищайте прибор своевременно и сразу же удаляйте из него остатки продуктов всегда следите за чистотой рабочей камеры уплотнения дверцы дверцы и ограничителя открывания дверцы 7
- Общая информация 7
- Опасность для здоровья 7
- Опасность травмирования 7
- Опасность удара током 7
- Предупреждение 7
- Предупреждение высокая опасность для здоровья 7
- Предупреждение опасность травмирования неподходящая посуда может лопнуть в ручках и крышках фарфоровой и керамической посуды могут быть мелкие дырочки за которыми находятся пустоты при проникании в эти пустоты влаги посуда может треснуть используйте специальную посуду для микроволновых печей 7
- Предупреждение опасность удара током прибор работает под высоким напряжением никогда не вскрывайте корпус прибора 7
- Причины повреждений 7
- У приборов без защитного корпуса энергия микроволн может выходить наружу никогда не снимайте защитный корпус для осуществления профилактики и ремонта вызывайте сервисную службу 7
- Через повреждённую дверцу рабочей камеры или её уплотнитель может выходить энергия микроволн не используйте прибор если повреждены дверца уплотнитель дверцы или пластиковая рама вызовите специалиста сервисной службы 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Внимание 8
- Микроволновая печь 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Значение 9
- Кнопки и сенсорные поля 9
- Панель управления 9
- Поворотный регулятор 9
- Символ 9
- Указание 9
- Элементы управления 9
- Дисплей 10
- Индикатор тeмпepaтypы 10
- Использование 10
- Кольцевой индикатор 10
- Режим работы 10
- Режимы работы 10
- Сенсорные дисплеи 10
- Указание 10
- Вид нагрева 11
- Виды нагрева 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Использование 11
- Температура 11
- Ru знакомство с прибором 12
- Дополнительная информация 12
- Микроволны 12
- Функции рабочей камеры 12
- Принадлежности 13
- Принадлежности входящие в комплект поставки 13
- Специальные принадлежности 13
- Установка принадлежностей 13
- Ru перед первым использованием 14
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 14
- Первый ввод в эксплуатацию 14
- Перед первым использованием 14
- Включение и выключение прибора 15
- Включение режима 15
- Управление бытовым прибором 15
- Управление бытовым прибором ru 15
- Установка вида нагрева и температуры 16
- Установка режима работы 16
- Быстрый разогрев 17
- Установка времени приготовления 17
- Функции времени 17
- Функции времени ru 17
- Установка времени окончания 18
- Микроволны 19
- Микроволны ru 19
- Посуда 19
- Установка таймера 19
- Ru микроволны 20
- Мощность микроволн 20
- Установка мощности микроволн 20
- Установка режима микрокомби 20
- Активизация и деактивизация 21
- Блокировка для безопасности детей 21
- Блокировка для безопасности детей ru 21
- Режим просушивания 21
- Ru базовые установки 22
- Базовые установки 22
- Изменение базовых установок 22
- Отключение электроэнергии 22
- Список базовых установок 22
- Запуск программы шаббат 23
- Изменение времени суток 23
- Программа шаббат 23
- Программа шаббат ru 23
- Подходящие чистящие средства 24
- Чистящее средство 24
- Поверхности рабочей камеры 25
- Содержание прибора в чистоте 25
- Чистящее средство ru 25
- Навесные элементы 26
- Двepцa пpибopa 27
- Лампочки в рабочей камере 29
- Максимальная продолжительность работы 29
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 29
- Что делать в случае неисправности 29
- Cлyжбa cepвиca 30
- Ru cлyжбa cepвиca 30
- Блюда 30
- Номер e и номер fd 30
- Указания к установкам 30
- Установка блюда в режиме assist 30
- Пироги и мелкая выпечка 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Силиконовые формы 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Хлеб и булочки 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Пицца открытый и пикантный пирог 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Пудинг и суфле 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Птица 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Мясо 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Рыба 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Овощи и гарниры 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Десерт 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Акриламид в продуктах питания 51
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Щадящее приготовление 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Сушка 52
- Консервирование 53
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Размораживание 54
- Расстойка теста 54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Разогревание блюд с использованием микроволн 56
- Подогрев 57
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Контрольные блюда 58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- 9001029344 60
- 950302 60
Похожие устройства
- Lenovo 81W1017URE Руководство по эксплуатации
- Lenovo 82H7018XRE Инструкция по эксплуатации
- Lenovo 82KU009HRK Инструкция по эксплуатации
- Lenovo 82C7000YRU Инструкция по эксплуатации
- Partner for Garden BE 3000 Руководство по эксплуатации
- HP 250 G8 2E9H4EA Руководство по эксплуатации
- Acer EX215-52-33ZG Инструкция по эксплуатации
- iBoto Smart L925 Aqua белый Руководство по эксплуатации
- Acer TMP215-41-G2-R6A0 Руководство по эксплуатации
- Dell Optiplex 5490-3398 Руководство по эксплуатации
- Redmond RI-C273S Руководство по эксплуатации
- Sber Box (SBDV-00002N) с голосовым ассистентом Руководство по эксплуатации
- Smeg PM3643D Руководство по эксплуатации
- Sakura SA-1346R 6.0л Инструкция
- Oursson HB6040/OR (Оранжевый) Инструкция по эксплуатации
- iFeel IFS-BS001 Руководство по эксплуатации
- Oklick 300M grey/black Руководство по эксплуатации
- Galaxy GL6109 белый Руководство по эксплуатации
- Oursson EG0850/GA Руководство по эксплуатации
- Oursson MO2004/IV Руководство по эксплуатации