De luxe 506004.03 э к [18/21] Рекомендации
Содержание
- K electronîcsdeluxe 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Уважаемый покупатель 2
- Общие указания 3
- Содержание 3
- Требования по технике безопасности 4
- Распаковка 5
- Требования по технике безопасности 5
- Установка 5
- Устранение неисправностей 5
- Утилизация 5
- Устройство плиты 6
- Устройство плиты 7
- Устройство плиты 8
- Экономия электроэнергии 8
- Подготовка к работе 9
- Подключение к электрической сети 9
- Подготовка к работе 10
- Технические данные 10
- Порядок работы 11
- Порядок работы 12
- Порядок работы 13
- Уход за плитой 13
- Уход за плитой 14
- Замена лампы освещения электрошкафа 15
- Уход за плитой 15
- Комплектность 16
- Свидетельство о приемке и продаже 16
- Талон на установку 16
- Гарантийные обязательства 17
- Рекомендации 18
- Рекомендации 19
- Рекомендации 20
- Рецепт приготовления пирога из ягод на противне 20
Похожие устройства
- Tria 4X Green Руководство по эксплуатации
- Deerma DEM-F800 Руководство по эксплуатации
- Gorenje ECS6350WC White Руководство по эксплуатации
- Trust GXT 448 Nixxo (24030) Руководство по эксплуатации
- Deerma DEM-F360W Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCX68203 Руководство по эксплуатации
- Deerma DEM-F360DW Руководство по эксплуатации
- Smeg SF6300TVX Руководство по эксплуатации
- Candy CBWD 8514 TWH-07 Руководство по эксплуатации
- ЗВИ 303B Black Руководство по эксплуатации
- Vestfrost VF714BI03W Руководство по эксплуатации
- Smeg SOP6302S2PX Руководство по эксплуатации
- Bosch WNA14400ME Руководство по эксплуатации
- Candy CSTG 283 DM/1-07 Руководство по эксплуатации
- Karcher K 4 Compact UM 1.679-400.0 Руководство по эксплуатации
- Karcher K 4 Basic Car 1.180-083.0 Руководство по эксплуатации
- Karcher K 3 Compact 1.676-200.0 Руководство по эксплуатации
- Tria Precision White Руководство по эксплуатации
- APPLEGATE PACE G Руководство по эксплуатации
- AKPO WK-9 Neva II Руководство по эксплуатации
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИРОГОВ Помните что для выпечки пирогов жарочный электрошкаф необходимо предварительно прогреть при температуре 225 250 С в течение 20 минут Выпечку пирогов следует проводить при температуре 200 225 0С в течение 20 25 минут Противень рекомендуется устанавливать в середине электрошкафа по направляющим второго уровня снизу Во время выпечки старайтесь не открывать дверцу электрошкафа Наблюдайте за приготовлением через смотровое стекло дверцы включив освещение электрошкафа ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ Пирог выпекается слишком сухим в следующий раз необходимо повысить температуру на 10 С сократить время приготовления Поверхность пирога слишком темная следует поместить противень с пирогом на более низкий уровень уменьшить температуру увеличить время приготовления Пирог хорошо пропечен снаружи но сырой внутри необходимо сократить количество жидкости при замешивании теста уменьшить температуру увеличить время приготовления Пирог пригорает на противне следует хорошо смазать противень и посыпать его мукой ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МЯСА И РЫБЫ Во избежании пересушивания старайтесь готовить мясо кусками не менее 1 кг При приготовлении белого мяса птицы рыбы задавайте низкую температуру 150 175 С Если готовится красное мясо которое должно быть хорошо пропеченным и сочным внутри следует ненадолго повысить температуру до 200 225 С затем установить прежнее значение 16