De luxe 506004.03 э к [20/21] Рецепт приготовления пирога из ягод на противне
Содержание
- K electronîcsdeluxe 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Уважаемый покупатель 2
- Общие указания 3
- Содержание 3
- Требования по технике безопасности 4
- Распаковка 5
- Требования по технике безопасности 5
- Установка 5
- Устранение неисправностей 5
- Утилизация 5
- Устройство плиты 6
- Устройство плиты 7
- Устройство плиты 8
- Экономия электроэнергии 8
- Подготовка к работе 9
- Подключение к электрической сети 9
- Подготовка к работе 10
- Технические данные 10
- Порядок работы 11
- Порядок работы 12
- Порядок работы 13
- Уход за плитой 13
- Уход за плитой 14
- Замена лампы освещения электрошкафа 15
- Уход за плитой 15
- Комплектность 16
- Свидетельство о приемке и продаже 16
- Талон на установку 16
- Гарантийные обязательства 17
- Рекомендации 18
- Рекомендации 19
- Рекомендации 20
- Рецепт приготовления пирога из ягод на противне 20
Похожие устройства
- Tria 4X Green Руководство по эксплуатации
- Deerma DEM-F800 Руководство по эксплуатации
- Gorenje ECS6350WC White Руководство по эксплуатации
- Trust GXT 448 Nixxo (24030) Руководство по эксплуатации
- Deerma DEM-F360W Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCX68203 Руководство по эксплуатации
- Deerma DEM-F360DW Руководство по эксплуатации
- Smeg SF6300TVX Руководство по эксплуатации
- Candy CBWD 8514 TWH-07 Руководство по эксплуатации
- ЗВИ 303B Black Руководство по эксплуатации
- Vestfrost VF714BI03W Руководство по эксплуатации
- Smeg SOP6302S2PX Руководство по эксплуатации
- Bosch WNA14400ME Руководство по эксплуатации
- Candy CSTG 283 DM/1-07 Руководство по эксплуатации
- Karcher K 4 Compact UM 1.679-400.0 Руководство по эксплуатации
- Karcher K 4 Basic Car 1.180-083.0 Руководство по эксплуатации
- Karcher K 3 Compact 1.676-200.0 Руководство по эксплуатации
- Tria Precision White Руководство по эксплуатации
- APPLEGATE PACE G Руководство по эксплуатации
- AKPO WK-9 Neva II Руководство по эксплуатации
РЕКОМЕНДАЦИИ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ пирога из ягод на противне Тесто 500 г муки 25 г дрожжей 250 мл молока 50 г сахара 175 г масла или маргарина 0 5 чайной ложки соли 1 яйцо 2 желтка Начинка 1 кг любых ягод чёрная смородина вишня малина крыжовник 7 сухарей 125 г сахарной пудры 1 чайная ложка молотой корицы Половину молока и 1 ст ложку сахара смешать с дрожжами и небольшим количеством муки вымесить опару накрыть дать ей постоять 10 мин Муку высыпать в миску в середине сделать углубление и положить оставшийся сахар молоко кусочки размягчённого масла или маргарина Затем положить соль яйцо желтки и опару Вымесить тесто и дать ему постоять 10 мин Растолчённые сухари смешать с сахарной пудрой и корицей Раскатать дрожжевое тесто и выложить его на смазанный жиром противень сделать бортики по краям Тесто посыпать смесью сухарей корицы и сахарной пудры Выложить на него ягоду Дать настояться 10 мин Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать при 200 C 25 мин Взбить 2 белка с 1 ст ложкой сахара Когда пирог испечётся вынуть его из духовки выложить на него взбитые белки и затем поставить опять в духовку на 2 3 мин Пирог готов Приятного аппетита 18