Wilfa KM1B-70 [10/16] Использование

Wilfa KM1B-70 [10/16] Использование
10
При срабатывании защиты двигателя от перегрузки необходимо принять следующие меры:
2. Добавьте в тесто больше жидкости. Это облегчит замешивание.
3. Разделите тесто на две части и вымешивайте по половине теста за раз.
4. Запустите прибор на более низкой скорости.
Примечание: данный прибор также оснащен защитой двигателя от перегрева. Многократное срабатывание
автоматической системы защиты от перегрузки или использование при повышенной температуре в помещении может
привести к срабатыванию защиты от перегрева. Если прибор не запускается, дайте ему остыть в течение 30 минут.
ЧИСТКА И УХОД
Очищайте спиральный крюк для теста теплой мыльной водой или в посудомоечной машине.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Очищайте спиральный крюк для теста теплой мыльной водой или в посудомоечной машине.
УСТАНОВКА КРЮКА ДЛЯ ТЕСТА
1. Вставьте вал в держатель.
2. Поверните по часовой стрелке, чтобы зафиксировать.
Аксессуар установлен правильно, когда он защелкивается в
нужном положении.
СНЯТИЕ КРЮКА ДЛЯ ТЕСТА
1. Поворачивайте против часовой стрелки до тех пор, пока
крюк не вытащится.
2. Снимите крюк с крепления.
При смешивании или добавлении ингредиентов всегда начинайте работу с медленной скорости. Постепенно
увеличивайте скорость по мере смешения.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПЕКАРЕЙ:
1. Начните с холодных ингредиентов. В процессе замешивания выделяется тепло и температура теста обычно
повышается на 1-2°C в минуту. Как правило, рекомендуется прекращать замешивание, как только температура теста
достигает 26°C. Более высокие температуры могут повлиять на тесто и привести к деградации клейковины.

Содержание

Скачать