Wilfa KM1B-70 [11/16] Гибкий венчик

Wilfa KM1B-70 [11/16] Гибкий венчик
11
2. Замешивайте достаточное количество времени, чтобы образовалась прочная клейковинная сеть. Замешивание с
рекомендуемой скоростью и временем, как описано в разделах Максимальные значения настоящего Руководства,
обычно дает хорошие результаты.
3. Испытайте себя: высокое содержание воды в тесте в сочетании с правильным вымешиванием обычно обеспечивает
долговременный результат и воздушное тесто.
ГИБКИЙ ВЕНЧИК
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сливочный крем
Смесь для тортов
Варенье
Пюре
МАКСИМАЛЬНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ
Максимальный
объем
3 л
Максимальная
скорость
100%
Максимальное время
15 мин
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
При использовании венчика всегда используйте сливочное масло комнатной температуры и должным образом
сваренный картофель.
Не используйте венчик для приготовления теста и песочного теста. Для приготовления теста используйте крюк
для теста.
ОЧИСТКА
Перед очисткой венчик всегда следует разбирать.
Разборка: снимите силиконовый скребок, отсоединив его язычок.
Основной корпус венчика и силиконовый скребок можно мыть в посудомоечной машине.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
УСТАНОВИТЕ СИЛИКОНОВОГО СКРЕБКА
1. Установите силиконовый скребок в паз в основании
основного корпуса венчика.
2. Закрепите лепестки на каждом конце силиконового
скребка.
3. Убедитесь, что силиконовый скребок надежно прикреплен
к основному корпусу венчика.

Содержание

Скачать