Wilfa KM1B-70 [9/16] Крюк для теста

Wilfa KM1B-70 [9/16] Крюк для теста
9
ИМПУЛЬСНЫЙ РЕЖИМ
Импульсный режим предполагает быстрые кратковременные вспышки максимальной скорости.
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ:
1. Перед началом работы индикатор скорости всегда должен быть установлен на значение 0.
2. Убедитесь, что прибор подключен к сети и что переключатель ВКЛ/ВЫКЛ (ON/OFF), находящийся рядом со входом
питания на машине установлен в положение ВКЛ (ON).
3. Поверните кнопку регулировки скорости против часовой стрелки и удерживайте ее, чтобы активировать импульсный
режим.
4. Отпустите кнопку, чтобы остановить прибор.
ВНИМАНИЕ: Следите за тем, сможет ли содержимое чаши расплескаться на максимальной скорости и не слишком ли
тяжелая смесь для работы на максимальной скорости.
КРЮК ДЛЯ ТЕСТА
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Дрожжевое тесто
Песочное тесто
Тесто для пасты
МАКСИМАЛЬНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ
Макс.
кол-во
муки
Кол-во
Жидкости
(l%*)
Рекомендуемое
время
Рекомендуемая
скорости
Обычное
тесто
3 кг
2.0 л (67%)
5 - 8 мин 50 - 100%
Полусухое
тесто
1.5 кг
0.9 л (60%)
5 - 8 мин
30 - 70%
Сухое тесто
0.8 кг
0.44 л (55%)
5 - 8 мин
20 - 50%
Тесто для
пасты
0.5 кг
0.3 кг яиц
1 - 4 мин
10 - 30%
* % жидкости: соотношение жидкости и муки. Рассчитывается с использованием Процента пекарей.
Максимальная производительность и рекомендуемое время основаны на замешивании теста с обычной
универсальной мукой и холодной водой до полного развития клейковины.
АВТОМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ЗАЩИТЫ ОТ ПЕРЕГРУЗКИ
Прибор оснащен автоматической системой защиты от перегрузки, которая постоянно контролирует нагрузку двигателя.
В случае перегрузки из-за слишком сильного замеса прибор автоматически остановится, а индикатор скорости начать
мигать, указывая на перегрузку.
Сбросьте настройки прибора, установив скорость на значение в 0%. Многократное срабатывание защиты от перегрузки
может привести к быстрому износу прибора.

Содержание

Скачать