Bosch Serie | 8 CMG 633BS1 [33/56] Хлеб и булочки
![Bosch Serie 8 CMG 633BW1 [33/56] Хлеб и булочки](/views2/2025485/page33/bg21.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
33
Хлеб и булочки
Эта духовка обеспечивает много вариантов нагрева
для приготовления хлеба и булочек. В таблицах
установок можно найти оптимальные установки для
многих блюд.
Обратите внимание на указания в разделе по
подготовке теста.
Используйте в этой духовке только оригинальные
принадлежности. Они оптимально подходят для разных
способов приготовления пищи в духовом шкафу.
Высота размещения
Используйте
заданную высоту размещения.
Выпекание на одном уровне
Для выпекания на одном уровне используйте
следующую высоту противня:
■ Уровень 1
Выпекание на двух уровнях
Используйте 4D-Горячий воздух. Выложенная
одновременно на листах или в формах выпечка не
должна быть готовой одновременно.
■ Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
■ Формы на решетке
Первая решетка: уровень 3
Вторая решетка: уровень 1
При одновременном приготовлении блюд можно
сэкономить до 45 процентов энергии. Размещайте
формы в духовом шкафу одну возле другой или со
смещением одну над другой.
Принадлежности
Следите за тем, чтобы нужные принадлежности
правильно вставлялись и использовались.
Решётка
Установите решётку рельефной маркировкой
«Microwave» к дверце прибора
и изгибом вниз. Всегда
ставьте посуду и формы на решётку.
Универсальный противень или противень
Универсальный противень или противень аккуратно
вставить до упора скосом к дверце духового шкафа.
Формы для выпечки
Для выпечки лучше всего подходят темные
металлические формы.
Использование форм из светлого листового металла,
керамических и стеклянных форм приводит к
увеличению
времени выпекания и к неравномерному
подрумяниванию самой выпечки.
Бумага для выпечки
Применяйте только ту бумагу для выпечки, которая
подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Замороженные продукты
Используйте не сильно замороженные продукты.
Удалите с них лед.
Замороженные продукты частично пропекаются
неравномерно. Неравномерное подрумянивание
остается также и по
завершении выпекания.
Рекомендуемые параметры установки
В таблице вы найдёте оптимальные виды нагрева для
различных видов хлеба и булочек. Температура и время
выпекания зависят от количества теста и его свойств.
Пирог слишком сухой. Установите температуру на 10 градусов выше и сократите время выпекания.
Пирог получился слишком светлый. Если высота установки и принадлежности выбраны правильно, увеличьте температуру или удлините время
выпекания.
Пирог сверху слишком светлый, а
снизу слишком темный.
Выберите на следующий раз уровень выше.
Пирог сверху слишком темный, а
снизу слишком светлый.
Выберите на следующий раз уровень ниже. Выберите более низкую температуру и удлините время выпека-
ния.
Пирог после выпекания в форме или
коробе слишком темный.
Устанавливайте форму для выпечки не прямо у задней стенки, а посередине на принадлежности.
Весь пирог получился слишком тем-
ный.
Выберите на следующий раз более низкую температуру и, при необходимости, удлините время выпекания.
Выпечка подрумянена неравно-
мерно.
Выберите температуру немного ниже.
Выступающая бумага для выпечки может препятствовать циркуляции воздуха. Всегда отрезайте бумагу для
выпечки по удобному размеру.
Следите за тем, чтобы форма для выпечки не стояла прямо перед отверстием на задней стенке духового
шкафа.
При выпекании мелкой выпечки все изделия должны быть, по возможности, одинакового размера и одинако
-
вой толщины.
Они выпекались на нескольких уров-
нях. На верхнем уровне выпечка тем-
нее, чем на нижнем.
Для выпекания на нескольких уровнях всегда выбирайте 4D-Горячий воздух. Выложенная одновременно на
листе или в формах выпечка не должна быть готовой одновременно.
Пирог выглядит хорошо, но внутри не
пропекся.
Выпекайте при более низкой температуре несколько дольше и добавьте, при необходимости, немного воды
Если пирог имеет сочную начинку, предварительно пропеките низ. Посыпьте его миндалем или мукой для
панировки и потом добавляйте начинку.
Пирог не отделяется при переворачи-
вании.
Дайте пирогу после выпекания постоять еще 5-10 минут. Если и после этого он не отделяется, осторожно под-
ковырните края ножом. Снова переверните пирог и накройте форму несколькими слоями влажной холодной
ткани. В следующий раз смажьте форму жиром и посыпьте мукой для панировки.
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Ru причины повреждений 8
- Микроволновая печь 8
- Общая информация 8
- Причины повреждений 8
- Охрана окружающей среды 9
- Охрана окружающей среды ru 9
- Правильная утилизация упаковки 9
- Экономия электроэнергии 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Знакомство с прибором 10
- Панель управления 10
- Элементы управления 10
- Дисплей 11
- Режимы работы 11
- Ru знакомство с прибором 12
- Виды нагрева 12
- Дополнительная информация 12
- Микроволны 12
- Принадлежности 13
- Принадлежности ru 13
- Принадлежности входящие в комплект поставки 13
- Функции рабочей камеры 13
- Ru принадлежности 14
- Специальные принадлежности 14
- Установка принадлежностей 14
- Включение и выключение прибора 15
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 15
- Первый ввод в эксплуатацию 15
- Перед первым использованием 15
- Перед первым использованием ru 15
- Управление бытовым прибором 15
- Быстрый нагрев 16
- Включение режима 16
- Установка вида нагрева и температуры 16
- Функции времени 17
- Микроволны 19
- Посуда 19
- Уровни мощности микроволн 19
- Ru микроволны 20
- Режим просушивания 20
- Установка мощности микроволн 20
- Установка режима микрокомби 20
- Активизация и деактивизация 21
- Базовые установки 21
- Блокировка для безопасности детей 21
- Блокировка для безопасности детей ru 21
- Изменение базовых установок 21
- Список базовых установок 21
- Изменение времени суток 22
- Отключение электроэнергии 22
- Подходящие чистящие средства 22
- Чистящее средство 22
- Содержание прибора в чистоте 23
- Чистящее средство ru 23
- Навесные элементы 24
- Двepцa пpибopa 25
- Ru двepцa пpибopa 26
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 27
- Что делать в случае неисправности 27
- Cлyжбa cepвиca 28
- Ru cлyжбa cepвиca 28
- Лампочки в рабочей камере 28
- Максимальная продолжительность работы 28
- Номер e и номер fd 28
- Блюда 29
- Блюда ru 29
- Выбор блюда 29
- Указания к установкам 29
- Установка блюда 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Пироги и мелкая выпечка 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Силиконовые формы 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Хлеб и булочки 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Пицца открытый и пикантный пирог 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Пудинг и суфле 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Птица 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Мясо 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Рыба 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Овощи и гарниры 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Десерт 46
- Вид нагрева eco 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Акриламид в продуктах питания 48
- Сушка 48
- Консервирование 49
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Размораживание 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Разогревание блюд с использованием микроволн 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Контрольные блюда 53
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- 9001612322 56
Похожие устройства
- Bosch Serie 8 CMG 633BW1 Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie|8 HBG 632BS1 Руководство по эксплуатации
- Sakura SA-5409BK Black Инструкция
- Bosch Serie 6 KIN 86AFF0 Руководство по эксплуатации
- Sakura SA-5409R Red Инструкция
- Smeg HBF11CREU Руководство по эксплуатации
- Smeg HBF11RDEU Руководство по эксплуатации
- Smeg HBF11PBEU Руководство по эксплуатации
- Smeg HBF11BLEU Руководство по эксплуатации
- Karcher Puzzi 10/1 Руководство по эксплуатации
- Karcher Puzzi 10/2 Adv Руководство по эксплуатации
- Karcher NT 90/2 Me Classic Edition Руководство по эксплуатации
- Oursson EK1744GD/IV Руководство по эксплуатации
- Karcher NT 70/2 Me Classic Edition Руководство по эксплуатации
- Karcher NT 50/1 Tact Te L Инструкция по эксплуатации
- Oursson EK1754MD/BL черный Руководство по эксплуатации
- Oursson EK1731W/PM мятный Руководство по эксплуатации
- Karcher NT 40/1 Ap L Инструкция по эксплуатации
- Oursson EK1731W/PR розовый Руководство по эксплуатации
- Oursson EK1731W/IV бежевый Руководство по эксплуатации