Bosch Serie | 8 CMG 633BS1 [50/56] Размораживание
![Bosch Serie 8 CMG 633BW1 [50/56] Размораживание](/views2/2025485/page50/bg32.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
50
Использованный вид нагрева: ■ < 4D- горячий воздух
Размораживание
Для размораживания замороженных фруктов, овощей,
птицы, мяса, рыбы и выпечки используйте
микроволновой режим.
Выньте замороженные продукты из упаковки,
переложите в пригодную для микроволновой печи
посуду и поставьте на решётку. Учитывайте указания к
посуде, пригодной для микроволновой печи.
~ "Микроволны" на страница 19
Установите решетку рельефной маркировкой
“Microwave” к дверце духовки и изгибом
вниз.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так можно получить оптимальные
результаты приготовления и сэкономить энергию.
Рекомендуемые параметры установки
Время, указанное в таблице, является
ориентировочным. Оно зависит от качества,
температуры замораживания (-18°C) и свойств
продуктов. В таблице указаны интервалы времени.
Сначала установите самое короткое время, а затем,
при необходимости, увеличьте его. Размораживание
лучше производить в несколько этапов. В таблице они
приводятся один под другим.
Рекомендация: Замороженные плоские или
порционные куски размораживаются быстрее, чем
замороженные блоком.
В процессе размораживания один-два раза
переверните или перемешайте блюдо. Большие куски
нужно переворачивать несколько раз. В процессе
размораживания разделите блюдо на части, и по мере
размораживания вынимайте
готовые куски из духового
шкафа.
Оставьте размороженное блюдо еще на 10-30 минут в
выключенной духовке для выравнивания температуры.
Рекомендация: Если имеющееся у вас количество
продукта отличается от приведенного в таблице
настроек, то вам поможет следующее правило: двойное
количество требует практически двойного времени
приготовления.
Использованный вид нагрева:
■ Ý Микроволны
Блюдо Посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Продолжительность в мин.
Консервирование
Овощи, напр., морковь Литровые банки для консервирова-
ния
1 < 160-170 до появления пузырьков: 30-40
120 начиная с появления пузырьков:
30-40
- Дополнительное прогревание:
30
Овощи, напр., огурцы Литровые банки для консервирова-
ния
1 < 160-170 до появления пузырьков: 30-40
- Дополнительное прогревание:
30
Косточковые, напр., вишни, сливы Литровые банки для консервирова-
ния
1 < 160-170 до появления пузырьков: 30-40
- Дополнительное прогревание:
35
Семечковые, напр., яблоки, клуб-
ника
Литровые банки для консервирова-
ния
1 < 160-170 до появления пузырьков: 30-40
- Дополнительное прогревание:
25
Блюдо Посуда/принадлежно-
сти
Уровень
установки
Вид нагре-
ва
Температу-
ра, °C
Мощность ми-
кроволн, Вт
Продол-
житель-
ность в
мин.
Хлеб, булочки
Хлеб, 500 г Открытая посуда 1 Ý - 180 3
- 90 10-15
Булочки Решетка 1 < 140-160 90 2-4
Пирог
Пирог, сочный, 500 г Открытая посуда 1 Ý - 180 2
- 90 10-15
Пирог, сухой, 750 г Открытая посуда 1 Ý - 90 10-15
* По истечении половины времени перевернуть
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Ru причины повреждений 8
- Микроволновая печь 8
- Общая информация 8
- Причины повреждений 8
- Охрана окружающей среды 9
- Охрана окружающей среды ru 9
- Правильная утилизация упаковки 9
- Экономия электроэнергии 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Знакомство с прибором 10
- Панель управления 10
- Элементы управления 10
- Дисплей 11
- Режимы работы 11
- Ru знакомство с прибором 12
- Виды нагрева 12
- Дополнительная информация 12
- Микроволны 12
- Принадлежности 13
- Принадлежности ru 13
- Принадлежности входящие в комплект поставки 13
- Функции рабочей камеры 13
- Ru принадлежности 14
- Специальные принадлежности 14
- Установка принадлежностей 14
- Включение и выключение прибора 15
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 15
- Первый ввод в эксплуатацию 15
- Перед первым использованием 15
- Перед первым использованием ru 15
- Управление бытовым прибором 15
- Быстрый нагрев 16
- Включение режима 16
- Установка вида нагрева и температуры 16
- Функции времени 17
- Микроволны 19
- Посуда 19
- Уровни мощности микроволн 19
- Ru микроволны 20
- Режим просушивания 20
- Установка мощности микроволн 20
- Установка режима микрокомби 20
- Активизация и деактивизация 21
- Базовые установки 21
- Блокировка для безопасности детей 21
- Блокировка для безопасности детей ru 21
- Изменение базовых установок 21
- Список базовых установок 21
- Изменение времени суток 22
- Отключение электроэнергии 22
- Подходящие чистящие средства 22
- Чистящее средство 22
- Содержание прибора в чистоте 23
- Чистящее средство ru 23
- Навесные элементы 24
- Двepцa пpибopa 25
- Ru двepцa пpибopa 26
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 27
- Что делать в случае неисправности 27
- Cлyжбa cepвиca 28
- Ru cлyжбa cepвиca 28
- Лампочки в рабочей камере 28
- Максимальная продолжительность работы 28
- Номер e и номер fd 28
- Блюда 29
- Блюда ru 29
- Выбор блюда 29
- Указания к установкам 29
- Установка блюда 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Пироги и мелкая выпечка 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Силиконовые формы 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Хлеб и булочки 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Пицца открытый и пикантный пирог 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Пудинг и суфле 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Птица 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Мясо 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Рыба 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Овощи и гарниры 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Десерт 46
- Вид нагрева eco 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Акриламид в продуктах питания 48
- Сушка 48
- Консервирование 49
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Размораживание 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Разогревание блюд с использованием микроволн 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Контрольные блюда 53
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- 9001612322 56
Похожие устройства
- Bosch Serie 8 CMG 633BW1 Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie|8 HBG 632BS1 Руководство по эксплуатации
- Sakura SA-5409BK Black Инструкция
- Bosch Serie 6 KIN 86AFF0 Руководство по эксплуатации
- Sakura SA-5409R Red Инструкция
- Smeg HBF11CREU Руководство по эксплуатации
- Smeg HBF11RDEU Руководство по эксплуатации
- Smeg HBF11PBEU Руководство по эксплуатации
- Smeg HBF11BLEU Руководство по эксплуатации
- Karcher Puzzi 10/1 Руководство по эксплуатации
- Karcher Puzzi 10/2 Adv Руководство по эксплуатации
- Karcher NT 90/2 Me Classic Edition Руководство по эксплуатации
- Oursson EK1744GD/IV Руководство по эксплуатации
- Karcher NT 70/2 Me Classic Edition Руководство по эксплуатации
- Karcher NT 50/1 Tact Te L Инструкция по эксплуатации
- Oursson EK1754MD/BL черный Руководство по эксплуатации
- Oursson EK1731W/PM мятный Руководство по эксплуатации
- Karcher NT 40/1 Ap L Инструкция по эксплуатации
- Oursson EK1731W/PR розовый Руководство по эксплуатации
- Oursson EK1731W/IV бежевый Руководство по эксплуатации