Bosch Serie | 8 CMG 633BS1 [34/56] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии

Bosch Serie 8 CMG 633BW1 [34/56] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
34
Поэтому заданы диапазоны установок. Начните с
наименьших значений. При более низкой температуре
выпечка подрумянивается равномернее. Если
необходимо, в следующий раз установите температуру
повыше.
Указание: Нельзя сокращать время выпечки за счёт
повышения температуры. Хлеб или булочки будут
выглядеть готовыми только снаружи, но внутри не
пропекутся.
Значения, приведённые в таблице, предполагают, что
блюдо
помещается в холодную рабочую камеру. Так
экономится до 20 процентов энергии. Если рабочая
камера прогрета заранее, заданное время выпечки
сокращается на несколько минут.
Для некоторых блюд предварительный прогрев
необходим, что указано в таблице. Ставьте ваше блюдо
и принадлежности в рабочую камеру только после её
предварительного прогрева. Некоторые изделия
удаются лучше, если
выпекать их в несколько этапов.
Это указано в таблице.
Установочные значения, указанные для теста для
хлеба, действительны для выпекания как на противне,
так и в прямоугольной форме.
Если хотите выпекать по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие виды выпечки из таблицы.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат
и сэкономите до 20 процентов энергии.
Внимание!
Запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру
или ставить посуду с водой на дно рабочей камеры. В
результате изменения температуры возможно
повреждение эмали.
Используемые виды нагрева
< 4D- горячий воздух
7 Гриль с конвекцией
( Гриль, большая площадь
* Гриль, небольшая площадь
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура, °C /
режим гриля
Продол-
житель-
ность в
мин.
Хлеб
Белый хлеб, 750 г Универсальный противень или прямоуголь-
ная форма
1 < 200-220* 10-15
180-190 25-35
Хлеб из различных видов муки, 1,5 кг Универсальный противень или прямоуголь-
ная форма
1 < 210-220* 10-15
180-190 40-50
Хлеб из муки грубого помола, 1 кг Универсальный противень 1 < 210-220* 10-15
180-190 40-50
Лепешки Универсальный противень 1 < 220-240 20-30
Булочки
Булочки или багеты для разогревания, гото-
вые
Универсальный противень 2 < 200-220 10-20
Булочки сладкие, свежие Противень 1 < 160-170* 15-25
Булочки сладкие, свежие, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 < 150-160* 20-30
Булочки, свежие Противень 1 < 170-190 25-35
Багеты, готовые, охлажденные Универсальный противень 2 < 200-220 10-20
Булочки, замороженные
Булочки или багеты для разогревания, гото-
вые
Универсальный противень 2 < 200-220 15-25
Щелочная выпечка, заготовки из теста Решетка 1 < 200-220 15-25
Круасаны, заготовки из теста Противень 1 < 150-170* 20-35
Тосты
Тосты, запекание, 4 шт. Решетка 2 * 3 5-15
Тосты, запекание, 12 шт. Решетка 2 7 250 5-15
Поджаренные тосты Решетка 3 ( 3 3-6
* предварительный разогрев

Содержание

Похожие устройства

Скачать