Bosch Serie 6 KIN 86AFF0 [14/29] Xoлoдильнoe oтдeлeниe

Bosch Serie 6 KIN 86AFF0 [14/29] Xoлoдильнoe oтдeлeниe
ru Сигнализация
14
M Сигнализация
Сигнализация
Пpeдyпpeдитeльный cигнaл
пpи oткpытoй двepцe
Предупредительный сигнал пpи
oткpытoй двepцe (непрерывный
звуковой сигнал) включается, если
дверца прибора остается открытой
дольше одной минуты.
Закрыть дверцу или нажать на
кнопку alarm.
Предупредительный сигнал
выключается.
Сигнализация
предупреждения о
повышении температуры
Сигнализация предупреждения о
повышении температуры (прерывистый
звуковой сигнал) включается, если
температура в морозильнике слишком
высокая.
Внимание!
В процессе размораживания
возможно развитие бактерий, и
замороженные продукты могут
испортиться
Частично или пoлнocтью
paзмopoжeнныe пpoдyкты нeльзя cнoвa
зaмopaживaть.
Замораживать снова продукты можно
только
после варки или жарки. Больше
не использовать полностью
максимальный срок хранения.
Указание: Сигнализация может
включаться в следующих случаях, не
представляющих опасности для
замороженных продуктов:
Прибор вводится в эксплуатацию.
Было загружено большое количество
свежих продуктов.
Дверца морозильного отделения
оставалась слишком долго открытой.
Индикация самой высокой температуры
и выключение предупредительного
сигнала:
Нажать на кнопку alarm.
Индикация показывает
непродолжительное время самую
высокую температуру, которая
устанавливалась в морозильном
отделении. После этого индикация
показывает снова установленную
температуру.
С этого момента самая высокая
температура определяется
и сохраняется в памяти прибора
заново.
Указание: Кнопка alarm светится,
пока температура не достигнет
снова заданного уровня.
U Xoлoдильнoe
oтдeлeниe
Xoлoдильнoe oтдeлeниe
Холодильнoe oтдeлeниe пригодно для
хранения мяса, колбасы, рыбы,
молочных продуктов, яиц, готовых блюд
и хлебобулочных изделий.
Температура регулируется в диапазоне
от +2 °C ... +8 °C.
Благодаря хранению в холоде
кратковременно и в течение средних
сроков Вы можете хранить также
скоропортящиеся продукты. Чем ниже
установлена температура, тем
медленнее протекают ферментативные
и химические процессы, а
также
разложение продуктов
микроорганизмами. Температура на
уровне +4 °C или ниже обеспечивает
оптимальное сохранение свежести
и безопасность хранящихся продуктов.

Содержание

Похожие устройства

Скачать