Brayer BR1900 Руководство по эксплуатации онлайн [38/60] 793781
![Brayer BR1900 Руководство по эксплуатации онлайн [38/60] 793781](/views2/2025535/page38/bg26.png)
38
RU
натуральный сок из тех фруктов, которые будут
сушиться, например, яблочных сок для яблок.
Приблизительно 50-60 мл сока разведите в 400
мл кипячёной воды, опустите в раствор сока
нарезанные фрукты, приблизительно на 1-2
часа, выньте фрукты, обсушите их и выложите на
решётки (2).
Предварительная обработка овощей
• Для предотвращения изменение вкуса в процессе
сушки и хранения, рекомендуется провести пред-
варительную обработку овощей.
• Овощи можно обработать паром или на некоторое
время поместить в микроволновую печь, эти
методы предварительной обработки, предпочти-
тельнее обработки овощей кипятком.
• При использовании пароварки, положите овощи
на верхний лоток пароварки и прогрейте их в
течение 2-3 минут, после этого переложите овощи
на решётки (2).
• Положите овощи в подходящую ёмкость, пред-
назначенную для использования в СВЧ-печах, и
добавьте небольшое количество воды. Накройте
ёмкость крышкой и поставьте её в микроволновую
печь. Установите время работы, которое состав-
ляет «четверть» времени варки овощей, указанно-
го в инструкции к вашей СВЧ-печи. Готовые овощи
переложите на решётки (2).
• Можно опустить нарезанные овощи в кипящую
воду на 2-4 минуты, после этого достать, обсушить и
выложить на решётки (2).
Рекомендации по сушке рыбы и мяса
• Используйте для сушки только свежую рыбу и постное
мясо без жира, например, говядину или птицу.
• Перед сушкой рыбы или мяса необходима обязатель-
ная предварительная подготовка продуктов, которая
сохранит ваше здоровье и является обязательной,
поэтому предварительно замаринуйте или отварите
продукты перед сушкой.
• Высушенную рыбу и мясо используйте для приготов-
ления первых или вторых блюд.
• Перед приготовлением блюд, рекомендуется предва-
рительно замочить сухую рыбу и мясо в воде или в
бульоне, приблизительно на один час.
Рецепт маринада для мяса:
- 100 мл соевого соуса
- 1 чайная ложка измельчённого чеснока
- 2 столовые ложки томатной пасты
- соль и специи добавляйте по вкусу
Сушка мяса
• Говядину или мясо птицы порежьте поперёк волокон
на небольшие кусочки. Маринуйте мясо 2-3 часа,
после этого выньте мясо, обсушите и разложите на
решётки (2).
• Время сушки мяса, приблизительно от 8 до 15 часов
при температуре сушки 60-70ºС.
Содержание
- Содержание 2
- Description 3
- Food dehydrator br1900 3
- Safety measures and operation recommendations 5
- Before the first use 6
- Drying times table for fruits and berries 13
- Foods preparation test for dryness drying time hrs 13
- In the table below are suggested drying food temperatures 13
- Dehydrator 1 pc 2 instruction manual 1 pc 14
- Delivery set 14
- Power supply 220 240 v 50 60 hz rated input 200 240 w 14
- Technical specifications 14
- Recycling 15
- Beschreibung 16
- Nahrungsmittel trockner br1900 16
- Sicherheitshinweise und gebrauchsanleitung 18
- Vor der ersten nutzung 20
- Die tabellenangaben zur nahrungsmittel trocknungstemperatur sind empfehlend 27
- Nahrungsmittel vorbereitung stand nach dem trocknen trocknungszeit std 27
- Trocknungszeittabelle für früchte und beeren 27
- Trocknungszeittabelle für gemüse und kräuter 27
- Die tabellenangaben zur nahrungsmittel trocknungstemperatur sind empfehlend 28
- Lieferumfang 28
- Stromversorgung 220 240 v 50 60 hz nennleistungsaufnahme 200 240 w 28
- Technische angaben 28
- Trockner 1 stk 2 bedienungsanleitung 1 stk 28
- Entsorgung 29
- Описание 30
- Сушилка для продуктов br1900 30
- Меры безопасности и рекоменда ции по эксплуатации 32
- Перед первым использованием 34
- Использование сушилки 35
- Рекомендации 37
- Время и температура сушки про дуктов 39
- Чистка и уход 40
- Приведённые в таблице данные о температуре сушки продуктов носят рекомендательный характер 41
- Продукты подготовка состояние после сушки продолжительность сушки час 41
- Таблица времени сушки овощей и трав 41
- Таблица времени сушки фруктов и ягод 41
- Приведённые в таблицах данные о времени сушки продуктов носят рекомендательный характер 42
- Комплектация 43
- Технические характеристики 43
- Утилизация 43
- Сипаттамасы 44
- Өнімдерге арналған кептір гіш br1900 44
- Қауіпсіздік шаралары және пайда лану бойынша нұсқаулықтар 46
- Алғаш рет пайдалу алдында 48
- Жемістер мен жидектерді кептіру уақытының кестесі 55
- Кестеде келтірілген өнімдерді кептіру температурасы туралы деректер ұсынымдық сипатта болады 55
- Көкөністер мен шөптерді кептіру уақытының кестесі 55
- Өнімдер дайындау кептіруден кейінгі жағдайы кептіру ұзақтығы сағат 55
- Жиынақталымы 56
- Кептіргішті 1 дана 2 нұсқаулық 1 дана 56
- Кестелерде келтірілген өнімдерді кептіру уақыты туралы деректер ұсынымдық сипатта болады 56
- Пайдаға асыру 57
- Техникалық сипаттамалары 57
Похожие устройства
- Princess 246060 Руководство по эксплуатации
- Tronsmart Onyx Prime (466520) Руководство по эксплуатации
- uGreen CM379 Руководство по эксплуатации
- Tefal Easygliss 2 FV5735E0 Руководство по эксплуатации
- Sakura SA-5523BL Руководство по эксплуатации
- Hi LE-2033 Руководство по эксплуатации
- Hi LE-2233 Руководство по эксплуатации
- Tronsmart Ace Pro Black (799876) Руководство по эксплуатации
- Tronsmart Ace Pro White (787784) Руководство по эксплуатации
- FitTop M-Hand FMH931 Руководство по эксплуатации
- Xiaomi BHR5884GL 10000 мАч Руководство по эксплуатации
- Tronsmart Battle Black (449556) Руководство по эксплуатации
- FitTop M-Wand FMW931 WHITE Руководство по эксплуатации
- Tronsmart Appolo Q10 Black Руководство по эксплуатации
- Tronsmart Appolo Q10 Blue (431200) Руководство по эксплуатации
- Accesstyle Chrome Gray Руководство по эксплуатации
- Tronsmart Sparkle (467600) Руководство по эксплуатации
- Lex LXAF 5405 Руководство по эксплуатации
- Аксион ВС11 (337001) Руководство по эксплуатации
- Lex LXGR 5005 Руководство по эксплуатации