Brayer BR1900 [42/60] Приведённые в таблицах данные о времени сушки продуктов носят рекомендательный характер

Brayer BR1900 [42/60] Приведённые в таблицах данные о времени сушки продуктов носят рекомендательный характер
42
RU
Картофель Предварительно отварить
5-10 минут, нарезать ломти-
ками или кусочками.
Хрустящий 8-30
Лук Нарезать тонкими кружками Хрустящий 8-14
Морковь Предварительно отварить
до мягкости, нарезать
кружками или кубиками,
приблизительно 8х8 мм
Хрупкая 8-14
Сладкий перец Нарезать полосками, круж-
ками или кусочками
Хрупкий 4-14
Петрушка Сушите вместе со стеблями,
после сушки, отделите
листья от стеблей и уберите
на хранение
Хрупкая 2-10
Помидоры Предварительно очистите,
нарежьте кусочками или
ломтиками толщиной около
3-5 мм
Твёрдые 8-24
Сельдерей (корневой) Нарежьте кубиками толщи-
ной около 6х6 мм
Хрупкий 6-14
Чеснок Нарежьте ломтиками Хрустящий 6-16
Шпинат Предварительно слегка
отварите
Хрустящий 6-16
Приведённые в таблицах данные о времени сушки продуктов носят рекомендательный характер.

Содержание

Похожие устройства

Скачать