Brayer BR1900 [41/60] Продукты подготовка состояние после сушки продолжительность сушки час

Brayer BR1900 [41/60] Продукты подготовка состояние после сушки продолжительность сушки час
41
RU
Мясо, рыба 60-70
Приведённые в таблице данные о температуре сушки продуктов носят рекомендательный характер.
Таблица времени сушки фруктов и ягод
Продукты Подготовка Состояние после сушки Продолжительность сушки (час)
Абрикосы, персики Разрежьте на половинки,
удалить косточку
Мягкие 12-28
Бананы Очистите и порежьте
ломтиками толщиной 3-4 мм
Хрустящие 7-28
Виноград, предпочтительно
сорта без косточек
Сушите целиком Мягкий 8-34
Груша Нарежьте кусочками Мягкая 8-28
Клюква Сушите целиком Мягкая 6-26
Таблица времени сушки овощей и трав
Продукты Подготовка Состояние после сушки Продолжительность сушки (час)
Баклажаны Очистить и нарезать
кусочками
Хрупкие 6-18
Грибы Мелкие сушить целиком,
крупные нарезать
Хрупкие 6-14
Кабачки Нарезать кубиками, прибли-
зительно 10х10 мм
Хрупкие 6-18
Цветная капуста Предварительно отварить
до мягкости
Твёрдая 6-16

Содержание

Похожие устройства

Скачать