Brayer BR1900 [39/60] Время и температура сушки про дуктов
![Brayer BR1900 [39/60] Время и температура сушки про дуктов](/views2/2025535/page39/bg27.png)
39
RU
• Храните сухое мясо в герметичной упаковке, при
комнатной температуре не более 2 недель, в холо-
дильнике – не более 3 месяцев.
Сушка рыбы
• Используйте для сушки только свежую рыбу, не
используйте замороженную рыбу.
• Выньте из рыбы кости и порежьте её на кусочки.
• Положите кусочки рыбы в соляной раствор (100 г
соли на 1 литр воды), поставьте ёмкость с рыбой
на 30 минут в холодильник, выньте кусочки рыбы,
обсушите и разложите на решётки (2).
• Сушите рыбу до тех пор, пока из неё не перестанет
выделяться сок.
• Храните сушеную рыбу в герметичной упаковке в
холодильнике не более 3 месяцев.
Сушка уже приготовленной рыбы и мяса
• Отварите рыбу или мясо.
• Выньте из рыбы кости, с мяса срежьте излишки
жира, порежьте продукты на кусочки и разложите на
решётки (2).
• Сушите продукты до готовности.
• Храните рыбу и мясо в герметичной упаковке, при
комнатной температуре не более 2 недель, в холо-
дильнике – не более 3 месяцев.
Сушка зелени, пряных трав или цветов
• Для сушки можно использовать свежую зелень,
любые пряные травы или цветы.
• Сушите зелень и пряные травы вместе со сте-
блями, после сушки отделите листья от стеблей и
уберите на хранение в герметичную упаковку.
• Перед тем, как убрать травы на хранение,
убедитесь в том, что они хорошо высушены, в
противном случае травы могут испортиться.
• Высушенные цветы можно использовать для
гербария или составления ароматных саше.
Хранение высушенных продуктов
• Использование правильной упаковки для высу-
шенных продуктов, увеличивает срок их хранения.
• Перед тем, как убрать продукты на хранение, дай-
те им полностью остыть, после этого положите их
в герметичную упаковку. Наилучшие результаты
хранения продуктов в вакуумных контейнерах или
вакуумных пакетах.
• Обязательно нанесите маркировку на контей-
нер или пакет, о наименование продукта и дате
упаковки.
• Храните продукты в прохладном тёмном месте с
температурой не выше 15°С, можно хранить про-
дукты в холодильном или морозильном отделении
холодильника.
ВРЕМЯ И ТЕМПЕРАТУРА СУШКИ ПРО-
ДУКТОВ
• Время сушки каждого продукта подбирается
индивидуально и зависит от качества и разме-
Содержание
- Содержание 2
- Description 3
- Food dehydrator br1900 3
- Safety measures and operation recommendations 5
- Before the first use 6
- Drying times table for fruits and berries 13
- Foods preparation test for dryness drying time hrs 13
- In the table below are suggested drying food temperatures 13
- Dehydrator 1 pc 2 instruction manual 1 pc 14
- Delivery set 14
- Power supply 220 240 v 50 60 hz rated input 200 240 w 14
- Technical specifications 14
- Recycling 15
- Beschreibung 16
- Nahrungsmittel trockner br1900 16
- Sicherheitshinweise und gebrauchsanleitung 18
- Vor der ersten nutzung 20
- Die tabellenangaben zur nahrungsmittel trocknungstemperatur sind empfehlend 27
- Nahrungsmittel vorbereitung stand nach dem trocknen trocknungszeit std 27
- Trocknungszeittabelle für früchte und beeren 27
- Trocknungszeittabelle für gemüse und kräuter 27
- Die tabellenangaben zur nahrungsmittel trocknungstemperatur sind empfehlend 28
- Lieferumfang 28
- Stromversorgung 220 240 v 50 60 hz nennleistungsaufnahme 200 240 w 28
- Technische angaben 28
- Trockner 1 stk 2 bedienungsanleitung 1 stk 28
- Entsorgung 29
- Описание 30
- Сушилка для продуктов br1900 30
- Меры безопасности и рекоменда ции по эксплуатации 32
- Перед первым использованием 34
- Использование сушилки 35
- Рекомендации 37
- Время и температура сушки про дуктов 39
- Чистка и уход 40
- Приведённые в таблице данные о температуре сушки продуктов носят рекомендательный характер 41
- Продукты подготовка состояние после сушки продолжительность сушки час 41
- Таблица времени сушки овощей и трав 41
- Таблица времени сушки фруктов и ягод 41
- Приведённые в таблицах данные о времени сушки продуктов носят рекомендательный характер 42
- Комплектация 43
- Технические характеристики 43
- Утилизация 43
- Сипаттамасы 44
- Өнімдерге арналған кептір гіш br1900 44
- Қауіпсіздік шаралары және пайда лану бойынша нұсқаулықтар 46
- Алғаш рет пайдалу алдында 48
- Жемістер мен жидектерді кептіру уақытының кестесі 55
- Кестеде келтірілген өнімдерді кептіру температурасы туралы деректер ұсынымдық сипатта болады 55
- Көкөністер мен шөптерді кептіру уақытының кестесі 55
- Өнімдер дайындау кептіруден кейінгі жағдайы кептіру ұзақтығы сағат 55
- Жиынақталымы 56
- Кептіргішті 1 дана 2 нұсқаулық 1 дана 56
- Кестелерде келтірілген өнімдерді кептіру уақыты туралы деректер ұсынымдық сипатта болады 56
- Пайдаға асыру 57
- Техникалық сипаттамалары 57
Похожие устройства
- Princess 246060 Руководство по эксплуатации
- Tronsmart Onyx Prime (466520) Руководство по эксплуатации
- uGreen CM379 Руководство по эксплуатации
- Tefal Easygliss 2 FV5735E0 Руководство по эксплуатации
- Sakura SA-5523BL Руководство по эксплуатации
- Hi LE-2033 Руководство по эксплуатации
- Hi LE-2233 Руководство по эксплуатации
- Tronsmart Ace Pro Black (799876) Руководство по эксплуатации
- Tronsmart Ace Pro White (787784) Руководство по эксплуатации
- FitTop M-Hand FMH931 Руководство по эксплуатации
- Xiaomi BHR5884GL 10000 мАч Руководство по эксплуатации
- Tronsmart Battle Black (449556) Руководство по эксплуатации
- FitTop M-Wand FMW931 WHITE Руководство по эксплуатации
- Tronsmart Appolo Q10 Black Руководство по эксплуатации
- Tronsmart Appolo Q10 Blue (431200) Руководство по эксплуатации
- Accesstyle Chrome Gray Руководство по эксплуатации
- Tronsmart Sparkle (467600) Руководство по эксплуатации
- Lex LXAF 5405 Руководство по эксплуатации
- Аксион ВС11 (337001) Руководство по эксплуатации
- Lex LXGR 5005 Руководство по эксплуатации