Beon BN-2105 [5/16] Руководство по эксплуатации

Beon BN-2105 [5/16] Руководство по эксплуатации
5 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
СБОРКА
Нажмите на замок (12) против часовой стрелки
(рис. 1), удерживайте головку (11) и вставьте ее во
входное отверстие электропривода (13) в
соответствии со стрелкой (рис.2), затем
переместите головку (11) против часовой стрелки,
затем переместите замок (12) по часовой стрелке,
зафиксировав головку (11). (рис.3)
Вставьте шнек (10) в головку (11) длинным концом
вперед и слегка поверните, продавив винт (10),
пока он не войдет в корпус электропривода (13)
(рис. 4).
Поместите нож (9) на шнек (10) так, чтобы лезвие
было обращено вперед, как показано на рисунке
(рис. 5). Если оно установлено неправильно, мясо
не будет перемалываться.
Поместите нужную режущую пластину (4, 5, 7)
рядом поверх ножа (9), вставив выступы в паз (рис.
6).
Поддерживайте, или нажимайте на центр ножа (9)
одним пальцем, затем другой рукой плотно
затяните фиксирующее кольцо (рис. 7). Не
затягивайте слишком сильно.
Поместите лоток (2) на головку (11) и зафиксируйте
ее в нужном положении (рис. 8).
Установите мясорубку на устойчивом месте.
Каналы для воздуха внизу и сбоку корпуса
двигателя должны оставаться свободными и не
заблокированными.
РЕВЕРС
В случае заклинивания выключите прибор нажатием на кнопку (17) «START/STOP». Затем
нажмите на кнопку реверс (15) «REVERSE».
Шнек (10) будет вращаться в противоположном направлении, и головка (11) освободится.
Если это не поможет освободить головку (11), выключите устройство и очистите его.
ОБРАБОТКА МЯСА
Нарежьте все продукты на кусочки (рекомендуется мясо без жил, костей и жира,
примерный размер: 20 мм x 20 мм x 60 мм) так, чтобы они легко помещались в отверстие
бункера.
Включите устройство нажав на кнопку (17) «START/STOP».
Подавайте продукты в воронку. Используйте для этого только толкатель (1).
После использования выключите устройство и отсоедините его от источника питания.

Содержание

Похожие устройства

Скачать