Beon BN-2105 [6/16] Руководство по эксплуатации
![Beon BN-2105 [6/16] Руководство по эксплуатации](/views2/2025902/page6/bg6.png)
5 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ «КЕББЕ»
Кеббе – традиционное ближневосточное блюдо, которое готовят из мяса ягненка,
пшеничной муки и специй, которые рубятся вместе, чтобы получить основу для изготовления
полых трубочек. Трубочки наполняются начинкой и обжариваются во фритюре.
Экспериментируя с начинкой для трубочек, можно готовить различные деликатесы.
Приготовьте основу для оболочки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЕББЕ (пирожки из рубленого мяса баранины и лука).
РЕЦЕПТ ФАРША:
Ингредиенты:
Приготовление:
Баранина: 100 г.
Оливковое масло: 1 ст.л.
Лук репчатый (мелко
нарезанный): 1 ст.л.
Специи: по вкусу
Соль: по вкусу.
Мука: 1 ст.л.
1. По желанию, перемолоть баранину два раза.
2. Пожарить лук до золотистого цвета и добавить
в фарш вместе со специями, солью и мукой.
Трижды измельчить мясо и смешать все ингредиенты в миске.
Перемолоть смесь три раза.
Разберите, выполнив шаги (рис. 7-5) в обратном порядке, чтобы
снять режущую пластину и режущее лезвие.
Поместите вместе насадки (8) на вал (11) подающего шнека,
вставив выступы в пазы (рис. 11).
Плотно закрутите кольцевую гайку (6). Не затягивайте слишком
сильно (рис. 12).
Изготовьте цилиндрическую колбаску (рис.13).
Сформируйте кеббе, показанный ниже, и обжарьте во фритюре.
Содержание
- Bn 2105 1
- И гарантийный талон 1
- Мясорубка электрическая 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Руководство по эксплуатации 2
- Указания по технике безопасности 2
- Описание устройства 3
- Руководство по эксплуатации 3
- Основные принципы работы с мясорубкой 4
- Подготовка мясорубки к эксплуатации 4
- Руководство по эксплуатации 4
- Обработка мяса 5
- Реверс 5
- Руководство по эксплуатации 5
- Сборка 5
- Использование насадки кеббе 6
- Руководство по эксплуатации 6
- Приготовление колбасы 7
- Разборка 7
- Руководство по эксплуатации 7
- Чистка 7
- Комплект поставки 8
- Руководство по эксплуатации 8
- Технические характеристики 8
- Хранение 8
- Instruction manual 9
- Safety measures 9
- Description 10
- Instruction manual 10
- Basic principles of working with a meat grinder 11
- Before using the meat grinder 11
- Instruction manual 11
- Instruction manual 12
- Meat processing 12
- Reverse 12
- Using the kebbe attachment 12
- Before starting please assemble sausage attachment as per following fig 4 13
- Cleaning 13
- Cooking sausage 13
- Disassembly 13
- Instruction manual 13
- Delivery set 14
- Instruction manual 14
- Storage 14
- Technical characteristics 14
- Гарантийные условия 15
- Дополнительная информация 15
- Условия гарантийных обязательств 15
Похожие устройства
- WASTE FIGHTER F-32 Standard Руководство по эксплуатации
- WASTE FIGHTER F-42 Premium Руководство по эксплуатации
- WASTE FIGHTER F-52 Premium Руководство по эксплуатации
- AndaSeat Kaiser 3 XL AD12YDC-XL-01-E-PV/C Руководство по эксплуатации
- WASTE FIGHTER F-62 Руководство по эксплуатации
- Meyvel MV53-KBF2 Руководство по эксплуатации
- Атлант ХМ 4626-149 ND Руководство по эксплуатации
- Kenwell DH-123 Руководство по эксплуатации
- Атлант ХМ-4621-101 NL Руководство по эксплуатации
- Bosch SMS46JI10Q Руководство по эксплуатации
- Атлант ХМ-4624-101 NL Руководство по эксплуатации
- Атлант ХМ-4621-149 ND Руководство по эксплуатации
- Бирюса 6031 Руководство по эксплуатации
- JBL Tune 130NC TWS черные Руководство по эксплуатации
- Бирюса W6034 Руководство по эксплуатации
- Бирюса W6033 Руководство по эксплуатации
- Бирюса W6027 Руководство по эксплуатации
- Бирюса W840NF Руководство по эксплуатации
- JBL Tune 130NC TWS белые Руководство по эксплуатации
- JBL Tune 130NC TWS песочные Руководство по эксплуатации