Beon BN-2105 [6/16] Руководство по эксплуатации

Beon BN-2105 [6/16] Руководство по эксплуатации
5 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ «КЕББЕ»
Кеббе традиционное ближневосточное блюдо, которое готовят из мяса ягненка,
пшеничной муки и специй, которые рубятся вместе, чтобы получить основу для изготовления
полых трубочек. Трубочки наполняются начинкой и обжариваются во фритюре.
Экспериментируя с начинкой для трубочек, можно готовить различные деликатесы.
Приготовьте основу для оболочки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЕББЕ (пирожки из рубленого мяса баранины и лука).
РЕЦЕПТ ФАРША:
Ингредиенты:
Приготовление:
Баранина: 100 г.
Оливковое масло: 1 ст.л.
Лук репчатый (мелко
нарезанный): 1 ст.л.
Специи: по вкусу
Соль: по вкусу.
Мука: 1 ст.л.
1. По желанию, перемолоть баранину два раза.
2. Пожарить лук до золотистого цвета и добавить
в фарш вместе со специями, солью и мукой.
Трижды измельчить мясо и смешать все ингредиенты в миске.
Перемолоть смесь три раза.
Разберите, выполнив шаги (рис. 7-5) в обратном порядке, чтобы
снять режущую пластину и режущее лезвие.
Поместите вместе насадки (8) на вал (11) подающего шнека,
вставив выступы в пазы (рис. 11).
Плотно закрутите кольцевую гайку (6). Не затягивайте слишком
сильно (рис. 12).
Изготовьте цилиндрическую колбаску (рис.13).
Сформируйте кеббе, показанный ниже, и обжарьте во фритюре.

Содержание

Похожие устройства

Скачать