Beon BN-2105 [7/16] Руководство по эксплуатации

Beon BN-2105 [7/16] Руководство по эксплуатации
6 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОЛБАСЫ
Перед началом работы соберите насадку для колбасы, как показано ниже (рис. 14).
РАЗБОРКА
Убедитесь, что двигатель полностью остановился.
Выньте вилку из розетки.
Разберите, выполнив шаги с 1 по 8 рисунков в обратном
порядке.
Чтобы легко снять режущую пластину (4, или, 5, или 7),
поместите отвертку между режущей пластиной (4, или, 5, или 7)
и головкой (11), как показано на рисунке, и поднимите ее (рис.
15).
Нажмите на замок (12) по часовой стрелке, переместите головку
(11) в соответствии с направлением, показанным на (рис. 16),
после чего вы сможете вынуть головку (11).
ЧИСТКА
ВНИМАНИЕ! Запрещается использовать посудомоечную машину для мытья мясорубки
и каких-либо частей.
После окончания работы следует выключить мясорубку, нажав на кнопку (17)
«START/STOP», и вынуть вилку сетевого шнура из электрической розетки.
Освободите замок (12), поверните головку (11) по часовой стрелке и снимите её.
Отверните гайку (6), снимите решётки (4, или, 5, или 7), крестообразный нож (9) со шнека
(10).
Извлеките шнек (10) из головки (11).
Удалите со шнека (10) остатки продуктов.
Промойте детали мясорубки (1-11) в тёплой воде с нейтральным моющим средством,
ополосните их и перед сборкой тщательно просушите.
Протрите корпус мясорубки (14) влажной тканью, после чего вытрите насухо.
Для чистки корпуса мясорубки (14) запрещается использовать растворители, или абра-
зивные чистящие средства.

Содержание

Похожие устройства

Скачать