Bosch GA110B51Q [25/36] Образование конденсата

Bosch GA110B51Q [25/36] Образование конденсата
У вас всё получится! ru
25
17.2 Образование конденсата
Здесь вы узнаете, как образуется конденсат, как из-
бежать повреждения прибора и как можно умень-
шить образование конденсата.
При приготовлении продуктов в рабочей камере мо-
жет образовываться много водяного пара. Поскольку
ваш прибор особо энергоэффективный, во время ра-
боты наружу выделяется мало тепла. Из-за большого
перепада температур между внутренней поверхно-
стью прибора и его внешними деталями на дверце,
на панели управления или на рядом стоящей мебели
может оседать конденсат. Образование конденсата –
это обычное, обусловленное законами физики явле-
ние.
Чтобы избежать повреждений, вытирайте образую-
щийся конденсат.
Предварительный разогрев способствует уменьше-
нию количества образующегося конденсата.
17.3 Указания по приготовлению
Учитывайте данную информацию при приготовлении
пищи.
¡ Температура и время приготовления зависят от ко-
личества продуктов и рецепта. Поэтому указаны
диапазоны установочных значений. Сначала выбе-
рите меньшее значение.
¡ Установочные значения действительны в том слу-
чае, если блюдо помещается в холодную рабочую
камеру.
Не устанавливайте принадлежности в рабочую ка-
меру, пока она не разогреется.
¡ Неиспользуемые принадлежности необходимо
убирать из рабочей камеры.
¡ Следите за тем, чтобы принадлежности были пра-
вильно установлены.
Эталонные газы
Некачественные газовые смеси могут негативно по-
влиять на качество приготовления.
Заметка:Прибор изготовлен в соответствии с эталон-
ными газами, указанными в стандартах. Если вы ис-
пользуете газ, состав и характеристики давления ко-
торого не соответствуют этим стандартам, мощность
нагрева и результаты приготовления пищи не гаранти-
руются.
Обозначение газа Газовая смесь в %
G20 CH
4
=100
G25 CH
4
=86, N
2
=14
G30 n-C
4
H
10
=50, i-C
4
H
10
=50
17.4 Образование корочки
При выпекании используйте указанные уровни уста-
новки.
Горящий газ нижней горелки распределяет тепло в
духовом шкафу. Благодаря этому нижняя часть про-
дуктов пропекается сильнее.
Советы по установкам
Блюда на выбор для нижней газовой горелки
Блюдо Принадлежности/посу-
да
Уровень
установки
Температура
в°C / Режим
гриля
Время приго-
товления, мин
Сдобный пирог Круглая форма для кек-
са
3 180 60-80
Бисквитный торт Разъёмная форма
Ø26см
2 180 60-80
Ревани (пирог из манной крупы с са-
харным сиропом)
Форма для запеканки 3 180 60-80
Запеканка из макарон Форма для запеканки 2 190 60-80
Картофельная запеканка, сырые ин-
гредиенты, высота 4см
Форма для запеканки 2 180 60-80
Овощной паштет Керамический горшок с
крышкой
2 220 80-100
Кексики Универсальный проти-
вень
или
Противень
4 170 60-80
Мелкое печенье Универсальный проти-
вень
или
Противень
3 180 30-50

Содержание

Похожие устройства

Скачать