GFgril GFW-036 [12/14] Банановые вафли

GFgril GFW-036 [12/14] Банановые вафли
Опустите верхнюю часть корпуса и выпекайте до образования золотистой корочки. Готовьте
до полного использования теста.
9. Вафли кукурузные
• 150 г кукурузной муки
• 2 яйца
• 50 г сливочного масла
• 200 мл молока
• 4 ст. л. жидкого меда
• 1 ч. л. разрыхлителя теста
• Миндаль измельчённый (немного)
Из кукурузной муки, яиц, масла сливочного (растопить), молока, разрыхлителя и меда
замешайте тесто и дайте ему настояться 10-15 минут. Добавьте миндаль и перемешайте.
Прогрейте прибор. Как только зеленый световой индикатор нагрева погаснет, налейте тесто
на нижнюю пластину прибора. Опустите верхнюю часть корпуса и выпекайте до образования
золотистой корочки. Готовьте до полного использования теста.
10. Банановые вафли
• 250 г муки
• 1 ст. л. сахара
• 3 яйца
• 100 мл растительного масла
• 2 банана
• ¼ ч. л. разрыхлителя для теста
Взбейте яйца. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель для теста. Добавьте масло. Все
перемешайте. Банан очистите от кожуры и мелко нарежьте. Добавьте в тесто. Прогрейте
прибор. Как только зеленый световой индикатор нагрева погаснет, налейте тесто на нижнюю
пластину прибора. Опустите верхнюю часть корпуса и выпекайте до образования золотистой
корочки. Готовьте до полного использования теста.
11. Хрустящие вафли
175 гр муки
Щепотка соли
40 г сахара
1 г ванилина
1 г разрыхлителя
225 мл молока
85г сливочного масла
В глубокую миску просейте муку, добавьте щепотку соли, сахар, ванилин и разрыхлитель
теста. Отделите желтки от белков, желтки соедините с молоком и размягченным сливочным
Скачать