GFgril GFW-036 [13/14] Www youtube com по запросу gfgril больше доступных

GFgril GFW-036 [13/14] Www youtube com по запросу gfgril больше доступных
маслом. В полученную массу всыпьте сухую мучную смесь, размешайте массу венчиком.
Белки взбейте в крепкую пену и введите их в тесто. Прогрейте прибор. Как только зеленый
световой индикатор нагрева погаснет, налейте тесто на нижнюю пластину прибора. Опустите
верхнюю часть корпуса и выпекайте до образования золотистой корочки. Готовьте до полного
использования теста.
ПРИМЕЧАНИЕ: Готовые вафли в горячем виде мягкие, но когда остывают - становятся
хрустящими.
12. Шпинатные вафли со сливочным сыром и лососем
• 125 г сливочного масла
• 4 яйца
• 250 г муки
• 200 мл молока
• 200 г шпината
• 2 ч. л. соли
• 150 г сливочного сыра
• 200 г соленого лосося
• 100 мл оливкового масла
• 2 зубчика чеснока
Взбейте масло миксером в кремообразную массу. Добавьте яйца и 1 чайную ложку соли. Все
вместе взбейте. Затем добавьте муку, молоко комнатной температуры и замешайте
эластичное тесто. Дайте тесту настояться примерно 20 минут. Промойте шпинат, просушите и
мелко нарежьте. В кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте нарезанный чеснок,
шпинат, соль и пассеруйте 2-3 минуты. Снимите с огня. Добавьте в тесто. Прогрейте прибор.
Как только зеленый световой индикатор нагрева погаснет, налейте тесто на нижнюю пластину
прибора. Опустите верхнюю часть корпуса и выпекайте до образования золотистой корочки.
Готовьте до полного использования теста.
СМОТРИТЕ ВИДЕОРОЛИКИ С РЕЦЕПТАМИ НА
WWW.YOUTUBE.COM ПО ЗАПРОСУ «GFGRIL» БОЛЬШЕ ДОСТУПНЫХ
РЕЦЕПТОВ В РАЗДЕЛЕ
«КНИГА РЕЦЕПТОВ» НА САЙТЕ WWW.GFGRIL.RU
Скачать