BERTAZZONI PRO906MFESXE [18/32] Использование электрического духового шкафа с вентиляцией

BERTAZZONI PRO906MFESXE [18/32] Использование электрического духового шкафа с вентиляцией
17
РОСТБИФ
230
4
50-60
ЖАРЕНЫЙ ЗАЯЦ
250
4/5
40-50
ЖАРЕНЫЙ КРОЛИК
250
4/5
60-80
ЖАРЕНЫЙ ГУСЬ
225
4
60-70
ЖАРЕНАЯ УТКА
250
4
45-60
ЖАРЕНЫЙ ЦЫПЛЕНОК
250
4/5
40-45
РЫБА
200-225
3
15-25
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ
225
3
35-40
ПИРОГ К ЧАЮ
175-200
3
50-55
БРИОШИ
175-200
3
25-30
БИСКВИТ
220-250
3
20-30
КРУГЛЫЙ ПИРОГ
180-200
3
30-40
СЛАДКАЯ СЛОЕНАЯ ВЫПЕЧКА /
ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДЬИ
200-220
3
15-20
ХЛЕБ С ИЗЮМОМ
250
3
25-35
ШТРУДЕЛЬ
180
3
20-30
ПЕЧЕНЬЕ САВОЙЯ
180-200
3
40-50
БУТЕРБРОД САЗОЯРДИ
200-220
3
20-30
БУТЕРБРОД С ТОСТАМИ
250
2
5
ХЛЕБ
220
4
30
ПИЦЦА
220
4
20
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ДУХОВОГО ШКАФА С ВЕНТИЛЯЦИЕЙ
При первом использовании духового шкафа ее следует эксплуатировать не более 30 минут при температуре около 250°,
чтобы устранить любые запахи, возникающие из-за внутренней изоляции.
Перед приготовлением разогреть духовой шкаф до желаемой температуры, пока не погаснет оранжевый индикатор.
Духовой шкаф этого типа оснащена круглым элементом, вокруг которого установлен вентилятор, который создает
принудительную циркуляцию воздуха в горизонтальном направлении. Благодаря такому типу работы, вентилируемый
духовой шкаф может использоваться для разных видов приготовления одновременно, без изменения вкуса отдельных
блюд. Некоторые модели оснащены съемным металлическим фильтром, установленным на задний экран, где во время
приготовления жаркого собирается жир. Поэтому рекомендуется периодически удалять этот жир, промывая экран
мыльной водой и тщательно его ополаскивая. Для снятия металлического фильтра приложить небольшое усилие к
верхней части вкладки, указанной стрелкой. Циркуляция горячего воздуха обеспечивает равномерное распределение
тепла. Предварительный нагрев духового шкафа не требуется, но для очень деликатной выпечки рекомендуется
подогревать духовой шкаф перед установкой противней.
Традиционная вентилируемая система частично меняет различные представления о традиционной кулинарии. Мясо
больше не нужно переворачивать во время приготовления, а гриль больше не нужен, чтобы приготовить жареное мясо
на вертеле. Просто положите мясо прямо на полку.
ТАБЛИЦА № 9
ВЕНТИЛИРУЕМЫЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ДУХОВОЙ ШКАФ
ТЕМП. °C
ВЫСОТА
МИНУТЫ
МЯСО
ЖАРЕНАЯ СВИНИНА
160-170
3
70-100
ЖАРЕНАЯ ГОВЯДИНА (МОЛОДОГО
БЫЧКА)
170-180
3
65-90
ЖАРЕНАЯ ГОВЯДИНА
170-190
3
40-60
ЖАРЕНАЯ ТЕЛЯТИНА
160-180
3
65-90
ЖАРЕНАЯ БАРАНИНА
140-160
3
100-130
РОСТБИФ
180-190
3
40-45
ЖАРЕНЫЙ ЗАЯЦ
170-180
3
30-40
ЖАРЕНЫЙ КРОЛИК
160-170
3
80-100
ЖАРЕНАЯ ИНДЕЙКА
160-170
3
160-240
ЖАРЕНЫЙ ГУСЬ
160-180
3
120-160
ЖАРЕНАЯ УТКА
170-180
3
100-160
ЖАРЕНЫЙ ЦЫПЛЕНОК
180
3
70-90
РЫБА
160-180
2/3
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ
180-200
3
40-50
ПИРОГ К ЧАЮ
200-220
3
40-45
БРИОШИ
170-180
3
40-60
БИСКВИТ
200-230
3
25-35
КРУГЛЫЙ ПИРОГ
160-180
3
35-45
СЛАДКАЯ СЛОЕНАЯ ВЫПЕЧКА
180-200
3
20-30
ХЛЕБ С ИЗЮМОМ
230-250
3
30-40
ШТРУДЕЛЬ
160
3
25-35

Содержание

Похожие устройства

Скачать