Polaris PMO 2002DG [6/58] Порядок работы

Polaris PMO 2002DG [6/58] Порядок работы
6
требованиям длина не более 3 м, сечение проводников не менее 1,5 мм
2
. Подключайте
прибор к сети, полностью размотав удлинительный кабель.
Убедитесь, что электрический кабель не поврежден и не проложен над или под прибором,
или над горячими поверхностями, и/или поверхностями с острыми краями.
Электрическая безопасность прибора обеспечивается только в том случае, если он
подключен к электрической цепи в полном соответствии с нашими предписаниями о
защите!
Эксплуатация от розетки без защитного провода заземления запрещена. В случае
сомнений поручите проверить внутреннюю электропроводку специалисту-электрику.
Внимание! Изготовитель не несет ответственности за повреждения вследствие отсутствия или
прерывания защитного провода заземления.
Предотвращение радиопомех
Микроволновая печь во время работы может вызывать помехи приема сигнала у телевизоров,
радиоприемников, приборов, получающих сигнал от Wifi-роутеров и других аналогичных
приборов.
Дополнительно для устранения или уменьшения помех следует:
устанавливать радиоприемники и телевизоры как можно дальше от микроволновой печи;
подключать микроволновую печь и телевизоры/радиоприемники к разным розеткам, чтобы
можно было использовать различные электрические контуры для них.
Использовать для телевизоров и радиоприемника установленную надлежащим образом
комнатную антенну.
Очищать дверцу и поверхности уплотнителей от загрязнений для плотного прилегания
дверцы.
5. Порядок работы
В этой главе содержатся важные указания по обслуживанию прибора. Соблюдайте указания,
чтобы избежать опасностей и повреждений. Не оставляйте прибор во время работы без надзора,
чтобы суметь вовремя вмешаться при возникновении опасности.
Основные рекомендации по приготовлению пищи в микроволновой печи
Мощность и время, необходимые для приготовления/разогрева пищи зависят, среди прочего,
от исходной температуры, количества, вида и свойств блюда. Используйте самое короткое из
указанного времени приготовления и продлевайте процесс приготовления при
необходимости.
Тщательно располагайте продукты в емкости для приготовления. Самые толстые куски и слои
должны быть у наружного края емкости для приготовления.
Накрывайте блюдо во время процесса приготовления. Крышка предотвращает образование
брызг и способствует равномерному приготовлению/нагреву.
Во время разогрева блюдо следует несколько раз переворачивать, менять слои или
перемешивать, чтобы достичь равномерного распределения температуры.
Бактерии, которые могут содержаться в пище, погибают только при достаточно высокой
температуре (> 70 °С) и при достаточно продолжительном времени (>10 мин.).
Продукты с прочной кожицей или скорлупой такие, как томаты, сосиски, картофель в кожуре,
баклажаны следует проколоть или надрезать в нескольких местах, чтобы мог выходить
образующийся пар, и продукты не лопались.
Не следует приготавливать в микроволновых печах яйца в скорлупе и сваренные яйца, так как
они могут взорваться даже после воздействия микроволн.
При приготовлении таких блюд, как, например, мясные фрикадельки по истечении половины

Содержание

Похожие устройства

Скачать