Maunfeld Шкаф духовой электрический с паром [22/51] Описание прибора

Maunfeld Шкаф духовой электрический с паром [22/51] Описание прибора
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕЖИМОВ НАГРЕВА
ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
-21-
www.maunfeld.ru
Функция/Вид нагрева
Использование
Традиционный
Для традиционной выпечки и запекания на одном
уровне. Наиболее подходит для пирогов с
влажными начинками.
Конвекция
Для выпечки и запекания с обдувом горячим
воздухом. Нагреватель вокруг вентилятора
обеспечивает равномерное распределение тепла.
Конвекция ЭКО Экономичный режим конвекции.
Традиционный +
Вентилятор
Для выпечки и запекания на одном и более
уровнях. Вентилятор равномерно распределяет
тепло по всей камере.
Гриль
Для приготовления на гриле небольших порций и
для подрумянивания блюд при интенсивном
нагреве в области под нагревательным элементом.
Двойной гриль +
Вентилятор
Для приготовления на гриле низких блюд и
подрумянивания продуктов. Вентилятор
равномерно распределяет тепло по всей камере.
Двойной гриль
Для приготовления на гриле низких блюд и
подрумянивания продуктов.
Нижний нагрев +
Конвекция
Для пиццы и блюд, требующих интенсивного
нагрева снизу. Работает нижний и кольцевой
нагревательные элементы.
Нижний нагрев
Для дополнительного подрумянивания
основы пиццы, пирогов и выпечки. Нагрев
происходит от нижнего нагревателя.
Размораживание
Для бережного размораживания продуктов.
Ферментация
Для расстойки дрожжевого теста, закваски и для
приготовления йогурта.
Доп. функции
Использование
Термощуп
Позволяет контролировать процесс приготовления
мяса: стейков, курицы.

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как разблокировать духовой шкаф
2 месяца назад