Maunfeld Шкаф духовой электрический с паром [39/51] Эксплуатация прибора

Maunfeld Шкаф духовой электрический с паром [39/51] Эксплуатация прибора
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
Используйте нагрев с вентилятором, когда это возможно. Вы можете
снизить температуру от 20°C до 30°C.
Вы можете готовить в режиме нагрева с вентилятором одновременно
на нескольких уровнях.
Если невозможно готовить разные блюда одновременно, их можно
готовить поочерёдно, используя тепло, накопленное духовкой.
Не используйте отражающую фольгу, например алюминиевую фольгу,
для укрытия дна камеры духового шкафа.
По возможности пользуйтесь таймером и термощупом.
Используйте лёгкие контейнеры и формы для выпечки с тёмной
матовой поверхностью. Старайтесь не использовать тяжёлые
аксессуары с блестящими поверхностями, такие как нержавеющая
сталь или алюминий.
-38-
www.maunfeld.ru
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Упаковка предназначена для защиты вашего устройства от повреждений во
время транспортировки. Используемые материалы тщательно отбираются и
подлежат вторичной переработке.
Переработка сокращает использование сырья и отходов. Электрические и
электронные приборы часто содержат ценные материалы. Пожалуйста, не
выбрасывайте его вместе с бытовыми отходами.
БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Акриламид может представлять опасность для организма в больших дозах.
Он образуется в основном при нагревании крахмалистых продуктов
апример, картофеля, хлеба) до очень высоких температур в течение
длительного времени, что вызывает их потемнение.
Рекомендации
Сократите время приготовления.
Готовьте пищу до золотисто-жёлтого цвета поверхности, не
прожаривайте её до тёмно-коричневого цвета.

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как разблокировать духовой шкаф
2 месяца назад