Maunfeld Шкаф духовой электрический с паром [36/51] Эксплуатация прибора

Maunfeld Шкаф духовой электрический с паром [36/51] Эксплуатация прибора
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Блюда по собственному рецепту. Воспользуйтесь настройками похожих
рецептов и скорректируйте их в зависимости
от результата.
Готов ли пирог? Воткните в пирог деревянную палочку
примерно за 10 минут до истечения
заданного времени выпечки. Если после её
извлечения на палочке не осталось сырого
теста – пирог готов!
Остывая, пирог теряет
значительный объём после
выпекания.
Попробуйте снизить температуру на 10°C и
проверьте, правильно ли вы замешиваете
тесто. Сверьтесь с рецептом.
Высота пирога в середине
значительно выше, чем по краям.
Не смазывайте внешнее кольцо съёмной
формы для выпечки.
Пирог слишком коричневый
сверху.
Переставьте противень на более низкий
уровень, или установите более низкую
температуру (это может потребовать
увеличения времени выпекания).
Пирог очень сухой. Попробуйте повысить температуру на 10°C
(это может потребовать сокращения времени
выпекания).
Выпечка выглядит готовой, но не
пропеклась внутри.
Попробуйте понизить температуру на 10°C
(это может потребовать увеличения времени
выпекания). Сверьтесь с рецептом.
Неравномерное
подрумянивание.
Установите температуру на 10°C ниже (это
может потребовать увеличения времени
приготовления).
Используйте режим «Верхний и нижний
нагрев» на одном уровне.
Пирог недостаточно
подрумянился снизу.
Переставьте пирог на 1 уровень ниже.
-35-
www.maunfeld.ru
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как разблокировать духовой шкаф
2 месяца назад