Maunfeld Шкаф духовой электрический с паром [32/51] Эксплуатация прибора

Maunfeld Шкаф духовой электрический с паром [32/51] Эксплуатация прибора
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕРМОЩУПА
В этом духовом шкафу предусмотрена возможность подключения
термощупа для отслеживания температуры внутри мясных продуктов при
приготовлении. Для работы с термощупом предусмотрено 5 программ:
1. В режиме ожидания вставьте
разъём термощупа в гнездо,
обозначенное символом .
2. Воткните термощуп остриём
в мясо, при это прозвучит
однократный звуковой сигнал.
Остриё щупа должно находиться
в самом центре куска мяса или птицы, и не должно касаться жира,
костей или находиться в полости.
3. Коснитесь кнопки «F» для выбора режима приготовления. Температура
по умолчанию отобразиться на дисплее.
4. Для установки температуры коснитесь кнопки .
5. С помощью кнопок «+»/«-» или слайдера установите желаемую
температуру.
6. Для запуска режима приготовления коснитесь кнопки .
7. При достижении заданной внутренней температуры продукта,
приготовление завершится и прозвучит серия из 5 сигналов.
Извлеките щуп, при этом прибор перейдёт в режим ожидания.
-31-
www.maunfeld.ru
Режим
приготовления
Температура
термощупа
Темп. по
умолчанию
Традиционный
200°С
Двойной гриль
200°С
Двойной гриль
+ Вентилятор
200°С
Нижний нагрев
+ Конвекция
200°С
Гриль 200°С
50-100°С
50-100°С 50-100°С 50-100°С
50-100°С
60°С 60°С 60°С
60°С
60°С
Открыть

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как разблокировать духовой шкаф
2 месяца назад