Maunfeld Шкаф духовой электрический с паром [40/51] Эксплуатация прибора

Maunfeld Шкаф духовой электрический с паром [40/51] Эксплуатация прибора
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
В больших порциях меньше акриламида.
Если возможно, используйте режим нагрева с вентилятором.
Картофель фри: готовьте сразу не менее 450 г на противень,
равномерно распределите продукт и периодически переворачивайте.
Используйте информацию о продукте, если она доступна, чтобы
приготовить его наилучшим образом.
-39-
www.maunfeld.ru
БЕЗОПАСНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
Принадлежности, фольга, жиронепроницаемая бумага или посуда на
дне камеры: Не кладите принадлежности на дно камеры. Не накрывайте
дно камеры фольгой или жиронепроницаемой бумагой. Не ставьте посуду
на дно камеры, если установлена температура выше 50 ºC, так как это
приведёт к концентрации тепла, и эмалевое покрытие получит
повреждения.
Алюминиевая фольга: Алюминиевая фольга в камере не должна
соприкасаться со стеклом дверцы. Это может привести к необратимому
обесцвечиванию стекла дверцы.
Силиконовая посуда: Не используйте силиконовые кастрюли, коврики,
крышки и иные аксессуары, содержащие силикон, так как может быть
повреждён датчик духовки.
Вода в нагретой рабочей камере: Не наливайте воду в нагретую камеру,
так как это вызовет интенсивное парообразование. Перепад температуры
может привести к повреждению эмали.
Влага в камере: Находящаяся в течение продолжительного времени влага
в камере может вызвать коррозию. Дайте прибору высохнуть после
использования. Не храните влажную пищу в закрытой камере в течение
длительного времени. Не храните в камере продукты.

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как разблокировать духовой шкаф
2 месяца назад