Foodatlas LY-005 [23/36] Техническое обслуживание
![Foodatlas LY-005A [23/36] Техническое обслуживание](/views2/1789656/page23/bg17.png)
23
Техническое обслуживание
ВНИМАНИЕ: РАБОТЫ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ, РЕМОНТУ И САНИТАРНОЙ
ОБРАБОТКЕ ДОЛЖНЫ ПРОВОДИТЬСЯ ПРИ ПОЛНОСТЬЮ ОТКЛЮЧЕННОМ
ЭЛЕКТРОПИТАНИИ, ПУТЕМ ПЕРЕВОДА ВВОДНОГО ВЫКЛЮЧАТЕЛЯ В
ПОЛОЖЕНИЕ «0», (Выкл) И ОТСОЕДИНЕНИЕМ ВИЛКИ ОТ РОЗЕТКИ, С
ВЕВЕШИВАНИЕМ ТАБЛИЧКИ: «НЕ ВКЛЮЧАТЬ – РАБОТАЮТ ЛЮДИ!»
Принятая система технического обслуживания оборудования направлена на
поддержание ее в постоянной готовности, обеспечение бесперебойной ее
эксплуатации, восстановление работоспособности.
Администрации предприятия, эксплуатирующего оборудование, необходимо:
- осуществлять контроль за эксплуатацией и техническим обслуживанием
оборудовании;
- организовать учет технического состояния;
- осуществлять контроль за соблюдением санитарно- технических требований.
Техническое обслуживание производится строго по графику ППР во время
плановой остановки оборудования. Оно планируется в промежутках между всеми
текущими ремонтами и проводится независимо от состояния оборудования.
Ежесменное обслуживание:
• до начала и после работы проводить внешний осмотр, обтирку, чистку
оборудования от остатков продукта, грязи и пыли, для сохранения покрытия
запрещается производить чистку металлическими предметами.
• осмотр основных механизмов оборудования
Очистку оборудования нужно производить в конце каждой смены в следующей
последовательности.
Техническое обслуживание один раз в месяц:
• проверять затяжку болтовых соединений крепления;
• проверять основные механизмы оборудования.
• проверять крепление проводов в клеммных соединениях, очистить
электроэлементы от пыли;
• проверка функционирования панели управления. Корректность их работы.
• проверить состояние уплотнительных прокладок, манжет и иных
резинотехнических изделий, имеющихся в оборудовании.
• зачистить до блеска места под болты заземления и покрыть их смазкой
«ЦИАТИМ-201» ГОСТ 6267-74.
Техническое обслуживание один раз в три месяца:
• работы, выполняемые один раз в месяц, с более детальной проверкой
Содержание
- Гриль инфракрасный серии ly 1
- Паспорт 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием 4
- Климатическое исполнение 5
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами 5
- Конструкция принцип действия деталировка 6
- Технические характеристики 6
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 10
- Меры безопасности 11
- Табл 2 описание предупреждающий действий с возможными последствиями к 15
- Табл 5 15
- Табл 3 описание предупреждающий действий с возможными последствиями к табл 3 описание предупреждающий действий с возможными последствиями к 18
- Табл 6 18
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 20
- Правильное использование 20
- Правильное использование 21
- Требования к помещению и электропитанию 22
- Техническое обслуживание 23
- Критерии предельных состояний 24
- Инцидента 25
- Критические отказы действия персонала при появлении 25
- Параметры шума и вибрации 25
- Консервация 26
- Транспортировка и хранение 26
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 27
- Ремонт 27
- Срок службы 27
- Гарантии поставщика 28
- Маркировка 28
- Для повышения качества и совершенствования оборудования 30
- Комплект поставки 30
- Мы не будем отдельно извещать потребителей об этом за что 30
- Наша компания будет стремиться своевременно применять 30
- Новые комплектующие технологии и материалы при этом 30
- Потребителю 30
- Приносим свои извинения наша компания оставляет за 30
- С вышеописанными изменениями 30
- Собой право изменять конструкцию и паспорт в соответствии 30
- Утилизация 30
Похожие устройства
- Ballu BFF-844 Руководство по эксплуатации
- STARWIND CT-240 Руководство по эксплуатации
- GRAEF S10022 Руководство по эксплуатации
- GRAEF S10021 Руководство по эксплуатации
- Dyson Airwrap Complete Long HS05 EU Vinca Blue/Rose Руководство по эксплуатации
- Subtropic SUMR-07 NG/N6 Руководство по эксплуатации
- Deko DKEC14 Руководство по эксплуатации
- GRAEF S11020 Руководство по эксплуатации
- Deko DKBL20 Руководство по эксплуатации
- GRAEF S11023 Руководство по эксплуатации
- Subtropic SUMR-09 NG/N6 Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZACM-07 TSC/N6 Руководство по эксплуатации
- Hiberg i-WMQ8 - 10614 Sd Dark Gray Инструкция по эксплуатации
- Mollusk VRK 12/3 Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZACM-09 TSC/N6 Руководство по эксплуатации
- GRAEF S11022 Руководство по эксплуатации
- GRAEF S11021 Руководство по эксплуатации
- A4Tech Fstyler FK13 Black Руководство по эксплуатации
- A4Tech Fstyler FX51 Gray Руководство по эксплуатации
- A4Tech Fstyler FK13P White Руководство по эксплуатации