Foodatlas LY-005 [3/36] Содержание
![Foodatlas LY-005 [3/36] Содержание](/views2/1789656/page3/bg3.png)
3
Содержание
Общая информация ........................................................................................................... 2
Общие правила безопасности .......................................................................................... 4
Назначение. Область применения оборудования. Климатическое исполнение. ......... 5
Технические характеристики ........................................................................................... 6
Конструкция. Принцип действия. Деталировка ............................................................. 6
Сведения о квалификации обслуживающего персонала ............................................. 10
Меры безопасности ......................................................................................................... 11
Монтаж и подготовка к работе. Порядок установки. Правильное использование. .. 20
Правильное использование ............................................................................................ 21
Требования к помещению и электропитанию .............................................................. 22
Техническое обслуживание ............................................................................................ 23
Критерии предельных состояний .................................................................................. 24
Критические отказы. Действия персонала при появлении инцидента. ...................... 25
Параметры шума и вибрации ......................................................................................... 25
Консервация..................................................................................................................... 26
Транспортировка и хранение ......................................................................................... 26
Назначенный срок хранения. Назначенный (установленный) срок службы. ............ 27
Ремонт .............................................................................................................................. 27
Маркировка ...................................................................................................................... 28
Гарантии поставщика ..................................................................................................... 28
Утилизация ...................................................................................................................... 30
Комплект поставки.......................................................................................................... 30
Акт пуска оборудования в эксплуатацию ..................................................................... 31
Учет выполнения тех обслуживания и текущего ремонта .......................................... 32
Акт-рекламация ............................................................................................................... 33
Талон на гарантийное обслуживание ............................................................................ 34
Информация о продаже .................................................................................................. 36
Содержание
- Гриль инфракрасный серии ly 1
- Паспорт 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием 4
- Климатическое исполнение 5
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами 5
- Конструкция принцип действия деталировка 6
- Технические характеристики 6
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 10
- Меры безопасности 11
- Табл 2 описание предупреждающий действий с возможными последствиями к 15
- Табл 5 15
- Табл 3 описание предупреждающий действий с возможными последствиями к табл 3 описание предупреждающий действий с возможными последствиями к 18
- Табл 6 18
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 20
- Правильное использование 20
- Правильное использование 21
- Требования к помещению и электропитанию 22
- Техническое обслуживание 23
- Критерии предельных состояний 24
- Инцидента 25
- Критические отказы действия персонала при появлении 25
- Параметры шума и вибрации 25
- Консервация 26
- Транспортировка и хранение 26
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 27
- Ремонт 27
- Срок службы 27
- Гарантии поставщика 28
- Маркировка 28
- Для повышения качества и совершенствования оборудования 30
- Комплект поставки 30
- Мы не будем отдельно извещать потребителей об этом за что 30
- Наша компания будет стремиться своевременно применять 30
- Новые комплектующие технологии и материалы при этом 30
- Потребителю 30
- Приносим свои извинения наша компания оставляет за 30
- С вышеописанными изменениями 30
- Собой право изменять конструкцию и паспорт в соответствии 30
- Утилизация 30
Похожие устройства
- Ballu BFF-844 Руководство по эксплуатации
- STARWIND CT-240 Руководство по эксплуатации
- GRAEF S10022 Руководство по эксплуатации
- GRAEF S10021 Руководство по эксплуатации
- Dyson Airwrap Complete Long HS05 EU Vinca Blue/Rose Руководство по эксплуатации
- Subtropic SUMR-07 NG/N6 Руководство по эксплуатации
- Deko DKEC14 Руководство по эксплуатации
- GRAEF S11020 Руководство по эксплуатации
- Deko DKBL20 Руководство по эксплуатации
- GRAEF S11023 Руководство по эксплуатации
- Subtropic SUMR-09 NG/N6 Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZACM-07 TSC/N6 Руководство по эксплуатации
- Hiberg i-WMQ8 - 10614 Sd Dark Gray Инструкция по эксплуатации
- Mollusk VRK 12/3 Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZACM-09 TSC/N6 Руководство по эксплуатации
- GRAEF S11022 Руководство по эксплуатации
- GRAEF S11021 Руководство по эксплуатации
- A4Tech Fstyler FK13 Black Руководство по эксплуатации
- A4Tech Fstyler FX51 Gray Руководство по эксплуатации
- A4Tech Fstyler FK13P White Руководство по эксплуатации